автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Питер Хейл (Соулмейт)

Настройки текста
Как же тяжело найти своего соулмейта, он может быть кем угодно от соседа до инопланетянина. Но все же найти его получается почти всем. А узнать своего соулмейта можно по имени на запястье, которое у нашей Т/И ещё не проявилось. Только она не очень то и расстраивается. В ее планы пока не входит найти свою родственную душу, завести семью и так далее. Она хочет закончить университет, найти хорошую работу и может быть тогда она и решит её или его искать. *В лофте у Хейлов* Все обсуждали новое «нападение животных». Все кроме Лидии и Элисон, так как стая не хотела их впутывать. Т/И сидела на диванчике и впитывала информацию которую говорили ребята. Рядом сидел Питер и тоже молча наблюдал. -Дитон считает, что это оборотень который просто ищет стаю, а попутно и убивает для удовольствия, — сказал Скотт. -Я считаю что нужно патрулировать город, для безопасности жителей города, — выдвинул свою точку зрения Айзек. -По двое, — предложил Дерек — Скотт у вас же матч? Значит ты и Айзек у школы, я и Бойд в центре будем, Стайлз и Эрика пройдитесь по улочкам, а Т/И и Питер в лесу, он скорее всего там скрывается. --А нас типа не жалко, да? — нахмурилась т/ц/г — пусть нас съедят, конечно. -Нет, потому что ты Альфа, а Питер остался один, — ответил Дерек. -А ещё с Питером никто не хочет идти, — ухмыльнулся Стайлз, но ухмылка быстро сползла с лица после злого взгляда старшего Хейла. *В лесу* Они молча прошли большую часть леса, некого так и не встретив. Но если молчание устраивало Т/Ф, то Хейла нет. -Появилась метка? — спросил Питер. Девушка молчала, но спустя пару минут всё же ответила: -Нет, — сжала челюсть, пересилив себя спросила — А у тебя? -Да, — ухмыляясь ответил он — но у меня есть сомнения. -Какие? — закатила глаза. -У меня есть знакомая с таким именем, но она говорит что у нее ещё метка не появилась, — ответил оборотень. Девушка нахмурившись остановилась, переваривая информацию. И потом повернулась в сторону мужчины. -Ты считаешь что я твоя родственная душа? — усмехнулась — но метки у меня же нет, а это значит что это не я, вот смотри, — заворачивает края свитера Альфа, и повернула запястье в сторону мужчины, сама же перед этим даже не удосужилась посмотреть на него первая. На лице мужчины начала появляться ухмылка, и он сделал шаг навстречу девушке. Между ними было ничтожное расстояние. -Ты уверенна? — поднял брови Хейл. Девушка взглянула на запястье, на котором отчётливо было выведено имя «Питер». -Ну нееет, — протянула она. -Да, это судьба, — все также ухмылялся тот, медленно подходя ещё ближе и между ними не было даже место для воздуха. -Нет, за что мне такое наказание? — сделала самое расстроенное вырождения лица. -А я говорил, нам суждено быть вместе, — наклонился он ближе к её лицу. -Нет, ты говорил, цитирую: «Нам определено суждено переспать вместе» — не разделяла она радости мужчины. -Я считаю, это одно и тоже, — наклонился ниже и его губы почти познали вкус вишнёвой помады Т/И, но она поставила ладонь между их губами и отодвинулась. -Я не буду с тобой целоваться только из-за того что ты моя родственная душа, сначала хотя бы на свидание пригласил, — усмехнулась и развернулась на пятках, идя дальше. -Значит у меня есть шанс? — спросил Питер, но девушка не ответила, а он принял это за согласие, и догнал девушку. Он с нетерпением будет ждать дня вашего первого свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.