автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клаус Майклсон (ревность)

Настройки текста
Примечания:
Ребекка зашла в поместье, и изумлённым взглядом посмотрела на комнату, та была разгромлена. -Что здесь случилось? — спросила вампирша в пустоту. -Ничего, — ответил мужской голос. Повернув голову в сторону звука, в углу комнаты увидела в кресле Клауса. С сердитым выражением лица. Отчего девушку передёрнуло. -Что такое? Почему здесь разгром? Торнадо прошло? — спросила Ребекка. -Нет, Ребекка. Мы с Т/И, просто поссорились и она от меня ушла, — смотря в одну точку, произнёс первородный. -Ч..что? Почему? — не понимала та. Вдруг сзади распахнулась дверь, и в помещение вылетела Т/Ф. -Потому что твой брат-идиот, это раз. И собственник, это два, — ответила на вопрос Ребекки, Т/И. После чего Клаус подлетел на вампирской скорости к ней вплотную. -Но, началось всё не с этого, а с того, что ты приревновала меня к Кэролайн! Я её просто обнял! — орал он. -Я тоже Кола «просто обняла» — съязвила девушка. -Ты то его просто обняла, а он тебя чуть не раздел взглядом, и руками тоже бы успел, если бы я не подошёл! — в таком же тоне орал гибрид. Ребекка понимала, что тут лишняя, и пока те друг друга сверлили взглядом, ушла. -Что?! Да пошел ты! — крикнула та, и дала сильную пощечину. -Сучк*! — только сказал он, и притянул её к себе, и властно поцеловал. Сначала девушка отвечала на поцелуй, но быстро опомнилась и оттолкнула его. -Ты дурак? — вытерла рот рукой та. -Да, раз полюбил дуру, — сказал и повернулся чтобы уйти, но у девушки были другие планы. -Не так быстро, Майклсон, — сказала Т/И и повернула его к себе лицом и поцеловала Клауса. Он был немного в шоке, но не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.