автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клаус Майклсон (А где Т/И?)

Настройки текста
Вот и собралась спасательная группа Елены, и стоит сейчас на пороге в поместье Майклсонов. План казался безумным и не надёжным, но когда их это останавливало? Они опять пришли попытать удачу и попробовать убить Клауса, который порядком всем попортил жизни. Для гибрида их попытки были смешными, и их постоянный приход его время от времени веселил. Только Т/И была тут не из мести, а из-за преданности друзьям, она в первые пришла на подобную бойню. На самом то деле она не рвалась туда, но Елена попросила помощи и девушке было неудобно отказать ей. Она может объединить с Бонни силы и помочь убить гибрида. Правда план Елены не всем нравился, особенно собутыльнику. Деймон её уговаривал, кричал и даже собирался её запереть дома, но смерился и взял её с собой. Дверь со скрипом открылась, но некого не было видно, можно было бы понять, что их ждут, готовые к нападению. Но решив что шансы на победу выше, так как гибрид дома один. Его семья разъехалась на время, Ребекка поехала по магазинам, Элайджа решает их проблемы с ведьмами в Новом Орлеане, а Кол с Давиной пошли развеяться. Зайдя в глубь дома, все переглянулись, прислушиваясь. Щелчок. В комнате включили свет, и все узрели хозяина особняка, тот в своей манере ухмылялся и стоял в середине комнаты сложив руки за спину. -Я даю шанс бежать, - как обычно предложил Майклсон. -Мы не собираемся отступать, Клаус, - заезжая фраза Стефана. -Стоп, а где Т/И? – оглянулся Деймон, повернувшись к выходу обнаружил её бегущей к двери. Возле дверей её перехватил Стефан, и недовольно посмотрел на подругу. -А ну вернись, - сказала недовольная Кэролайн. -Он же дал шанс бежать, - хмыкнула ведьмочка, но всё же развернулась и пошла в сторону друзей, не без помощи Стефана, тот подталкивал её, что развеселило Клауса. -Что-то новенькое, - ухмыльнулся гибрид. -Бонни, Т/И, начинайте, - сказала Кэр, а сама достала припрятанный кол из белого дуба. Девушки начали читать заклинание, Клаус отлетел и ударился в стену. Братья Сальваторе подбежали к нему, но заклинание ослабло и Клаус перехватил удары. Бонни от переутомления и нехватки сил, после прошлой попытки, упала в обморок. Т/Ф читала дальше заклинание, но в это время Клаус успел уже всем вампирам свернуть шеи и хищной походкой уже надвигался на девушку. Она от страха попятились, но продолжила читать заклинание. Поняв, что это не работает, поняла, что нужен план «Б». Она сорвала с шеи подвеску в форме капельки, в котором была кровь,и отшвырнула её подальше. По телу прошла адская боль, девушка почувствовала прилив сил, такую, которая чуть ли не разрывала тело. Внешность начала меняться, каштановые волосы стали русыми, зелёные глаза отдавали синевой, губы стали пухлее, а цвет кожи светлее. Она казалась теперь другим человеком. Взглянув на ведьму, его взгляд переменился, казалось он встретил того, кого когда-то уже встречал. Он на вампирской скорости подлетел к ней и прижал к ближайшей стене, его взгляд бегал по её лицу. -Т/И? – не верил он своим глазам – Ты жива? Девушка ухмыльнулась и положила свои руки на его лицо. -Как видишь, дорогой, - и голова гибрида буквально взорвалась, обрызгав всё в крови – Теперь их надо перенести, - сказала та и посмотрела на друзей. Щелчком пальцев всех перенесла в поместье Сальваторов. -Хорошо, что послушала бабушку и не сорвала кулон раньше, но почему-то мне кажется, что и сегодня не стоило, аукница мне, - сказала девушка садясь возле камина и попивая бурбон – а ещё стоит принять душ, - подметила та оглядывая всю себя в крови. Девушку мучало одно: Клаус теперь знает кто она и где её найти. И наверняка не будет бездействовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.