автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Деймон Сальваторе (Клаус, спаси меня)

Настройки текста
-Клаус! Где ты, чёрт возьми?! -кричала Т/И. -Чего разоралась? Что тебе, Т/И? — спросил Майклсон. -У меня просто, — мялась девушка — ты как лучший друг, скажи мне, можно убить быстро, и без боли? Мужчина растерялся. -Во первых, причем тут я? Во вторых, ты собираешься кого-то убить? — спросил гибрид. -Ну, ты в этом деле специалист, и не я хочу убить, а меня, — нервничала Сальваторе. -Кто?! Я его сам убью, — подошёл ближе. -Не надо убивать Деймона, -возмутилась та. -Твой брат хочет тебя убить? — скривился мужчина. -Да, — ответила девушка. -А почему он хочет тебя убить? — сузил глаза Клаус. -Я просто «случайно» разбила его коллекционную бутылку бурбона, — призналась она — и если он узнает, будет меня мучительно убивать, вот и решила обратиться к тебе. Убей меня. Быстро, чтобы не мучиться. -Ты что, дура? — нахмурился Майклсон. Вдруг в поместье зашёл Деймон. -Т/И, — протянул парень. -Что? — парировала та. -Где мой бурбон? — спросил брат. -Какой? — включила дурочку Т/И. -Беги! — только и сказал Сальваторе, и на вампирской скорости оказался возле девушки. -Клаус! — закричала Т/И. Гибрид оказался быстрее и сломал шею вампира. -Сумасшедшая семейка, — сказал друг. -Кто бы говорил, но спасибо за помощь, — смотрела девушка на тело брата. Когда он очнётся, она придумает как задержать смерть, ну а пока нужно перенести брата домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.