автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Дэймон Сальваторе (бросила работа, уволили с жены)

Настройки текста
Шла домой, после работы. Сегодня последний день как я работаю, меня уволили, и теперь подшофе иду отсыпаться. И почти дошла до дома, как услышала шорохи позади. Повернувшись, никого не увидела. Развернувшись обратно, увидела силуэт впереди. -Кто ты? – спросила я, разглядывая незнакомца. Это был привлекательный мужчина, с черными как ночь волосами, и как я заметила голубыми как небо глазами. -Твой ночной кошмар, - усмехнулся тот. -Ты скорее похож на Джек-пот, чем на кошмар, - усмехнулась уже я. Он рассмеялся, а я только довольно улыбнулась. -Будешь? – спросила я, протягивая бутылку только начатого бурбона. Мы вместе так и дошли до моего дома, но не зашли, а сидели на пороге попивая крепкий напиток. Он представился как Деймон Сальваторе. Мы разговорились и он рассказал мне немного о себе. Оказывается он женат, жену зовут Елена, но она хочет развод, ибо не любит его как раньше, а любит его брата Стефана. -Бросила работа, - пьяная подытожила. -Уволили с жены, - кивнул Деймон. Переварив сказанное, мы звонко засмеялись. -Так все, я уже не соображаю что говорю, - посмеявшись, сказала я. Он вдруг стал таким серьезным, что мне стало немного страшно. Приоткрыв рот я хотела спросить в чем дело. Но не успела сказать и слово, как он наклонился ближе к моему лицу и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.