автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Елена Гилберт (50 оттенков тупости)

Настройки текста
Стефан стал потрошителем, и Елена со своей сестрой-Т/И идут к нему, пока тот не ушел с Клаусом. -Ты меня только не перебивай, только доведи к нему, — сердитая Елена шла впереди, сверкая молниями в разные стороны. -Хорошо, Елена, — мямлила сзади младшая Гилберт. Они пришли к поместью, постучав в двери, услышали скрип, и перед ними уже стоял Стефан, а точнее тот, кем он стал. Закатив глаза, посмотрел на двойника. Они молчали, и смотрели друг на друга несколько минут. Елена будто язык проглотила, но Т/И решила не молчать. -Стефан, это как называется? На днях ты мне, что сказал? — он перевел взгляд на младшую, а та саркастично протянула — Что тебя не сломать, диета на белках проверенная. И мы с тобой лично, вместе белок ловили. Я скармливала тебе не в чем неповинных животных. Он хотел было что-то сказать, но девушка начала толкать его внутрь. -Долго будешь держать нас на пороге? — прошла внутрь та, а Елена поплелась следом. -Какая тебе разница? — закрыл входную дверь вампир. -Мне какая разница?! — кричала та — Ты мой лучший друг, и парень моей сестры, представляешь?! Мне есть дело до твоей жизни, даже если ты против! Развела руками. По лестнице спускался Деймон. -О, Т/ишка, — ухмыльнулся тот — пришла вставить мозг моему брату, тебе он больше не нужен? -Ты вообще рот закрой, — строго сказала девушка — упустил брата? А я расхлебывай, да? -Вообще-то.. — недоговорил старший Сальваторе, а Стефан ухмылялся. -Я сказала рот закрой, а ты, — перевела взгляд на младшего Сальватора — мы с тобой ещё не закончили, но от тебя я сейчас нечего не добьюсь, пойду к Клаусу. Взяла сестру под руку, и как тряпичную куклу поволокла за собой. -Т/И, — позвала та. -Что Т/И? Проснулась? Ты меня не перебивай, только доведи. И где был в то время твой героизм? Как же с вами тяжко. А ведь правда, как только ты связалась с братьями Сальватор, моя жизнь превратилась в «50 оттенков тупости» — ворчала девушка. Старшая Гилберт замолчала, и шла дальше молча. В скором времени их ждал тяжелый разговор с Клаусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.