автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Наташа Романофф (глупая русская)

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то мы с подругой прилетели в США. А этим вечером идем в клуб, у нас было приглашение. Которое нам было тяжело достать. -Видно в этот клуб обычные смертные не ходят, — выдохнула И/П. -Но мы же идём, — улыбнулась отражению в зеркале. -Если бы не Рик, приглашений у нас бы не было, — покачала она головой. -Если бы ты ему не строила глазки, приглашений бы не было, — после чего, в меня полетела майка подруги. -Хватит паясничать, и одевайся, — нахмурилась та. -Я почти готова, — закатила глаза, и подошла к шкафу где приготовила себе бежевое платье, которое было почти до колена с открытой спиной. Одевшись и обувшись в бежевые туфли на большем каблуке и сделав нюдовый макияж, пошла к двери. -Я готова, ты скоро? — кричала на всю квартиру, а подруга тут же вылетела из комнаты. -Я тоже готова, — сказала та, оглядев её поняла, что домой она сегодня не придет. Она была в красном платье, того же цвета туфлях, а на губах красная помада. -Ты так расфуфырилась для Рика? — подняла бровь я. -Надо же как-то налаживать личную жизнь, — усмехнулась она. Спустившись, нас уже ждал Рик. -Ну что, готовы? — заблестели глаза парня, когда увидел подругу. -Как никогда, — в унисон сказали мы с подругой. В клубе мы разделились, я пошла к барной стойке, заказав шампанское, а она с парнем пошла танцевать. Я только поблагодарила бога за за то, не кто не подходил ко мне. Но тут же в сторону барной стойки, медленным шагом, шла девушка, “ Надеюсь, не ко мне» подумала я и услышала вопрос. — Good evening. May I keep you company? "Добрый вечер. Могу я составить вам компанию?" — спросила девушка с рыжими волосами, садясь рядом. -Извини, но я глупая русская, которая не знает английский, — усмехнулась я, отпивая немного из своего бокала. -Оу, тогда и ты извини, что я глупая русская, знающая английский, — усмехнулась мне та, на что я подавилась своим шампанским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.