Драбблы Т/И

NC-17
Завершён
596
автор
Размер:
74 страницы, 15 634 слова, 47 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
596 Нравится 208 Отзывы 112 В сборник

Наташа Романофф (глупая русская)

Настройки
Примечания:
      Наконец-то мы с подругой прилетели в США. И сегодня вечером у нас план — клуб. Не какой-нибудь там «завалящий подвал с дешёвой дискотекой», а клуб, куда билеты достать было сложнее, чем визу в Америку.       — Видно, в этот клуб обычные смертные не ходят, — протянула И/П, глядя на своё отражение.       — Но мы же идём, — напомнила я ей, поправляя волосы.       — Если бы не Рик, никаких приглашений у нас бы не было, — покачала она головой.       — Если бы ты ему не строила глазки, приглашений бы не было, — парировала я, и в меня полетела её майка.       — Хватит паясничать, одевайся, — с самым серьёзным видом выдала она, хотя глаза явно блестели от смеха.       Я достала из шкафа своё платье — бежевое, чуть выше колена, с открытой спиной. Лаконичное, но эффектное. На каблуках я едва не проклинала все бежевые туфли мира, но зато вид у меня был «как надо». Лёгкий нюдовый макияж завершал картину.       — Я готова! Ты скоро? — крикнула я, и через секунду в коридор вылетела подруга.       Она была в красном. Красное платье, красные туфли, красная помада. Настолько яркая, что, казалось, весь клуб может сразу признать её королевой вечера.       — Ты так расфуфырилась для Рика? — прищурилась я.       — Ну, надо же как-то устраивать личную жизнь, — усмехнулась она, и мы спустились вниз, где нас уже ждал сам Рик.       Парень сиял как новогодняя гирлянда, увидев мою подругу.       — Ну что, готовы?       — Как никогда, — хором ответили мы.

***

      В клубе царил хаос из музыки, света и запаха дорогого алкоголя. Люди танцевали так, словно завтра отменят гравитацию. Мы разделились сразу: подруга, естественно, утащила Рика на танцпол, а я заняла своё законное место — у барной стойки.       — Шампанское, — кивнула я бармену.       Пузырьки в бокале играли в свете прожекторов, а я, откинувшись на спинку стула, наслаждалась редким моментом тишины внутри своей головы. Никто не подходил, никто не пытался «познакомиться» — спасибо тебе, Господи, за эту милость.       Но счастье длилось недолго. В мою сторону медленно шла девушка. Высокая, с рыжими волосами, которые падали на плечи волнами.       «Только не ко мне», — мысленно взмолилась я. Но нет, судьба решила иначе.       — Good evening. May I keep you company? — её акцент был мягким, но слова звучали отчётливо, и она уже усаживалась рядом.       Я сделала лицо «невинная овечка» и выдала:       — Извини, но я глупая русская, которая не знает английский.       Рыжая чуть приподняла бровь, а потом ухмыльнулась:       — Оу. Тогда прости меня, глупую русскую, которая знает английский.       Я едва не поперхнулась шампанским. Она протянула мне салфетку, глаза блестели от довольной улыбки.       — Отлично, — выдавила я, вытирая губы. — Теперь у нас хотя бы общее: обе — дуры, только разного уровня.       Бармен фыркнул от смеха.
596 Нравится 208 Отзывы 112 В сборник
Отзывы (1)