автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Джек(первый поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
-Пап, это просто свидание, — шла Т/И в свою комнату. -Я не помню чтобы давал дозволения, — ворчал Кастиэль. -У тебя за два часа споров закончились аргументы? Наконец-то! — закатила глаза девушка. -Просто волнуюсь я, — опустил голову отец. -Ты Джека знаешь с рождения, — взяла она руки ангела в свои. -Ладно, но не говори потом, что я не предупреждал, что мужчины опасны, — строго смотрел он на дочь. -Ты и сам мужчина пап, — усмехнулась ангел. На этом их спор был закончен, так как в комнату вошёл Джек. -Т/И, ты готова? — спросил нифилим. -Да, пойдем, — вышла девушка в коридор бункера, пока Кастиэль испепелял Джека взглядом. Кастиэль любил его как своего сына, но Т/И была самым дорогим на свете, он не хотел потом смотреть как ей плохо, и больно из-за Джека. -Куда пойдем? — спросила девушка выходя из бункера. -Это сюрприз, — покачал головой парень — Садись, — сказал он указывая на импалу. -Так, стоп. Дин разрешил тебе взять детку? — удивилась та. -Да, — улыбнулся в своей манере парень. Садясь в машину, парень начал искать ключи. -Посмотри у себя над головой, — сказала ангел, после чего нифилим посмотрел в потолок, из-за чего вызвал смех у нее — я имею ввиду там где зеркало. И открыв отделение, на кони упали ключи и что-то ещё, взяв в руку, это оказался презерватив и записка. «Не забывайте предохраняться Д. В.» Девушка в момент покраснела и отвернулась к окну. А парень в недоумении смотрел, то на записку, то на упаковку. Когда до него дошло, он хотел уже разъяснить ситуацию Т/И, но та только подняла руку, чтобы тот молчал. До места назначения они ехали полчаса. Вышел из машины первый Джек и обходя машину, открыл дверь для девушки. Такого ещё не было. -Откуда такие познания? — спросила та. -Дин всю ночь давал наставления, — опять улыбнулся он. Парень подал руку Т/И, ведя её к какой-то лавочке у склона. Вид открывался на город. В это время суток уже были включены фонари, и город светился разными цветами. -Как тут красиво, — таяла она от романтики — тоже Дин подсказал? -Нет, — отрицательно покачал головой немного нахмурено — я увидел это место, когда мы ехали после охоты. -Понятно, — улыбнулась девушка. -Сейчас будет ещё красивее, — улыбнулся он, как она хотела уже что-то спросить, послышались странные звуки. Посмотрев в сторону звука, увидела в небе фейерверк. Минут десять продолжался сюрприз. -Это так мило, — улыбнулась она и пока парень смотрел на небо, решила поцеловать его в щеку. Но неожиданно для ангела, нефилим повернулся в её сторону и губы сомкнулись в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.