автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сэм Винчестер (Измена)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Т/И была самой счастливой на свете, сегодня день её свадьбы с Сэмом Винчестером, её любимым мужчиной. Ей он давно нравился, но скрывала это из-за своей сущности. Он охотник, она ведьма. Но несмотря на это, они всё же вместе, Дин на большое удивление, поддержал их союз. И Сэм сделал предложение, на охоте. Было очень странно. *День предложения* Т/Ф уже три месяца жила с охотниками, они доверяли ей, и решили, что её сила пригодится на новом деле. Они пошли на вервольфов, на заброшенном складе. Их должно было быть всего трое, поэтому Сэм и Т/И решили пойти одни, и дали выходной Дину. А точнее, он в баре увидел «очень горячую» официантку и пошел «допрашивать» её. А ребята решили его не отвлекать от «допроса». И пошли сами, по их данным на трёх вервольфов. Но их было одиннадцать, а охотников только двое. Тогда они поняли, что «допрос» официантки мог бы и подождать. Когда они убили пятерых, а силы были на исходе. Сэм решил, что настал самый лучший момент для этого вопроса: -Если мы выживем, ты выйдешь за меня? — повернулся он к девушке. Девушка была немного в шоке, но всё же ответила. -Безусловно, — и повернувшись обратно к монстрам, атакуя. Как можно было понять, они победили, потому что официантка должна была просто отвлечь Дина, но тот понял это только, когда та решила вырвать ему сердце, будучи уже без одежды. И как только он разобрался с ней, пришел на помощь ребятам. *День свадьбы* Ведьма была уже готова, её пышное платье, было как из сказки, которые в детстве читала её мать. Про прекрасных принцесс, которые были со своими принцами, и жили они долго и счастливо. Она хотела, чтобы у них с Сэмом было так же, но понимала что в их деле нет значения: "долго и счастливо". Только она хотела выйти из комнаты, как в неё влетела беременная девушка. -Ну здравствуй, Т/И, — поставив руки на живот, выдала незнакомка. -Мы знакомы? — спросила та. -Со мной ты не знакома, но у нас есть общий знакомый по постели, — держала паузу она — Сэм. -Ч..Что? — не понимала ведьма. -Я беременна от него, — просто сказала та. Невеста стояла в шоке, не понимая, что сейчас вообще происходит. -Уже на седьмом месяце, — по щеке незнакомки потекла слеза — прошу, оставь его, не забирай отца у ребенка. Пожалуйста. Умоляла та, падая на колени. Т/И только выбежала в коридор, ведущий в главный зал. Где они с Сэмом, должны были заключить свой брак. Забежав туда, заметила, что там были оба брата. Она подошла к своему жениху, который стоял спиной. Старший, заметив, что та подошла кивнул, показывая за спину лося. Тот повернулся, и по помещению послышался хлопок. Т/И дала хорошую пощечину младшему Винчестеру. Брови Дина поднялись вверх, а Сэм стоял в недоумении. -Как ты мог? — из глаз девушки полились горькие слезы предательства. -Что случилось? — смотрел прямо в глаза тот. -Ты оставил мать своего ребёнка, как ты мог так поступить? А со мной поступил бы так же? — еле выговорила та. -Что? Я не понимаю, о чем ты, — мотал головой охотник. -Обо мне, — в дверях появилась незнакомка. -Я.. Я её впервые вижу, — явно врал тот. -Я не верю тебе, — сквозь слёзы приговорила та. -Ей ты веришь, а мне нет? — развел руками тот. -Потому что она не врёт, — ведьма чувствовала, когда ей врут. -Почему ты думаешь, что я вру?! — уже кричал охотник, а Дин всё это время молчал. -Потому что есть двадцать два признака того, что человек врёт, а у тебя их сорок! — крикнула ведьма и убежала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.