автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Деймон Сальватор (я люблю только тебя, дура!)

Настройки текста
Я раньше говорила, что ненавижу Деймона Сальваторе? Так вот знайте! Я понимаю что мы не встречаемся, но вроде как, больше чем друзья. Он сказал что я единственная кто заставляет его улыбаться, и кого хочет целовать. А что же он сейчас делает с моей сестрой? ЦЕЛУЕТСЯ! Чувство в груди, не описать словами. Меня опустошили, внутри всё погасло. Я больше не чувствую землю под ногами. Но когда вижу, что они отстранились друг от друга, я не выдержала и убежала прочь. Видно мой уход не остался не замеченным, так как за мной кто-то пошёл. Выбегая на улицу, из дома Сальваторов, бежала куда глаза глядят. Но не пробежав и десяти метров, кто-то перехватил моё запястье и прижал к дереву. Зажмурившись от неожиданности, начала переводить дыхание, и медленно открывать глаза. Передо мной стоял старший Сальватор, и хмуро буровил меня взглядом. -Что это сейчас было? – задал он вопрос. -Хороший вопрос, только он мой! – всхлипы превращались в крик. -Это не то что ты подумала, - уверял он. -Я что дура? – истерическая улыбка тронула губы – Как думаешь на что, то было похоже? – задала риторический вопрос – А на то, что ты целуешься с моей сестрой. Пыталась вырваться, но у него железная хватка. И я начала бить его в плечо свободной рукой. -Отпусти меня! – требовала я. -Это была Кэтрин, - просто сказал он, стараясь не повышать голос. -И меня это должно успокоить? – задала вопрос – точно, раз это была не моя сестра, значит целовать можно, - саркастично протянула, и ударила его меж ног. Да так сильно, из-за чего хватка ослабилась, и дала мне шанс высвободиться и уйти. -Это она меня поцеловала, когда увидела тебя, - оправдывался тот, стоя на месте пока я уходила. -И почему я должна тебе поверить? - развернулась, и уткнулась ему носом в грудь. Чертова вампирская скорость! -Потому что я люблю только тебя, дура! – начал орать он. Я смотрела на него не выходя из шока, он впервые сказал что любит меня. По щеке протекала первая слеза, как бы я её не удерживала. Но могу ли я верить его словам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.