автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Деймон Сальваторе (наряжаем ёлку 🌲)

Настройки текста
Наконец-то у Т\И выходной. Она работает секретарем, и работа забирает почти всё время. Её парню это не нравится, а её парень Деймон. Она говорит ему что ей надо на что-то жить, и нахлебницей быть не хочет. На все уговоры вампира чтобы та уволилась, отвечает: нет! До нового года осталось немного, а поместье ещё не украшено. Времени не хватает. Но сегодня они с Деймоном решили, что украсят хотя бы ёлку, на помощь вызвались: Стефан, Кэролайн и Елена. Ибо как выразилась блондинка: «Украсить надо весь дом, не только ёлку!». Возмущения от неё было больше чем у Деймона насчёт работы Т\И. Пока ребята украшали другие комнаты, парочка украшали ёлку. -Они нам не нужны, — с недовольным выражением лица, сказал Деймон. -О чём ты? — не понимая о чем идёт речь, посмотрела на него. -О Стефане, Барби и Елене — посмотрел в её сторону, его лицо показывало недовольство. Он хотел провести этот день только с ней. -Чем они тебе мешают? — наигранно удивилась девушка. -В принципе, ты права, — хищно тот улыбнулся, и подойдя к девушке притянул её за талию к себе, — когда это меня останавливало? И заведя Т\И за ёлку, чтобы никто их не заметил, властно её поцеловал. Не ожидая такого поворота девушка приоткрыла рот, и вздохнула. Вампир этим воспользовался, и проник в её рот, исследуя его языком. Девушка мгновенно ответила, но блаженство не долго длилось. В комнату зашла Кэролайн. -Ребята, а какие лу… — хотела спросить та, но не кого не увидела, — ребята? Когда девушка отстранилась, Деймон только закатил глаза. Из-за ёлки переводя дыхания вышла Т\И, красная как помидор. -Вот ты где, я хотела спросить какие гирлянды развесить? — поднимая одну руку в которой были разноцветные гирлянды, а потом и другую где были синие. И ждала ответа от подруги. -А… Эм. не знаю - растерялась та — Ты в этом больше разбираешься. -Но ты в этом доме живёшь, не я — подняла брови та. -Тогда цветные, — на что блондинка улыбнулась, и вышла из комнаты. Девушка выдохнула и посмотрела в сторону своего парня, тот скрестил руки на груди, и пристально смотрел. -Что? — не понимала почему он так смотрит, спросила она. -Гирлянда важнее меня? — спросил тот, и поднял брови вверх. -Что? Нет, — начала та, сделав пару шагов к нему — важнее тебя у меня ничего нет. И соблазнительно улыбнулась обняла парня, но не отрывала взгляд от его лица. Тот всё равно был немного обижен. Но смотря на её, сердце сразу растаяло. -Вот черт, ну как можно на тебя обижаться? — спросил и не ждя ответа властно поцеловал, приподнимая ее выше за бедра, чтобы было удобнее, и поставил её на стол который был рядом. Из-за этого, ёлка ушла на второй план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.