ID работы: 11416595

Любовь далекого века

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так близко и так далеко друг от друга

Настройки текста
-Что это за сумасшедший только что был, ты его не знаешь?-спрашивает Лайя. -Да очередной наркоман какой-то. Таких щас полно. -Возможно..-хотя Лайе так не казалось. Такое чувство, что она где-то видела этот свет серых глаз. И его вопрос: -Вы помните меня? Точно да что-то значил. -А вот и магазин.-сказал Лео, выводя Лайю из раздумий. -Аа? Да..точно. -О чем задумалась? -Да так, о жизни) Парень с девушкой купили, то что хотели, и пошли обратно в отель. За ними точно кто-то шёл.Но кто?

***

-Милли, я здесь. -Ой, ну наконец-то, думала не придёшь. -Пошли в ресторан? Все же мы не будем одни блины есть. -Конечно. Девочки сопровождаемые светом тем самых серых глаз, спустились в ресторан.

***

После этой встречи у Влада все перевернулось. Они не помнят его. Они-уже не те. Возможно, их уже и зовут не так. Надо будет узнать. Эта мысль остановила его в 20 шагах от замка. Он побежал обратно, видя как ‘’Аслан и Лале’’ заходят в отель. -Вот Ваши ключи, мистер Влад. -Да, спасибо. Конечно, он снял в этом отеле номер, ведь он прожил без своей любви так долго, так мучительно долго, что увидя ее он просто не мог держаться вдали. Влад снял номер под цифрой 58, номер Лайи-59. Он, разумеется сделал так специально, чтобы быть ещё ближе. Скоро они снова встретятся. Позавтракав, девочки возвращаются в свой номер. -БЛЯТЬ! -Милли! Часть номера, возле окна была сгоревшей.Рядом лежала плойка. Ей Милли выпрямляла волосы, пока Лайя и Лео ходили в магазин -И как ты это объяснишь?! -Я..я просто забыла. -Забыла?! Нам платить придётся, и жить нам теперь негде! -Просто ты так неожиданно пришла, что я забыла выключить.-уже в слезах говорила Милли. Лайя не могла долго злиться на младшую сестру. -Прости. Иди сюда. Девочки обнялись. В холле им сказали сумму, которую они должны заплатить на испорченный номер. У Лайи и Милли аж глаза на лоб полезли от таких цифр. У них столько не было. Ну и естественно-они выселяются. -Сестра, где мы возьмём такие деньги?-обеспокоено спрашивает Милли. -Да я и сама об этом думаю.. -Я заплачу.-из-за их спин выходит он-Влад Дракула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.