ID работы: 11416701

Уголёк

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 165 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Молния

Настройки текста
Примечания:
На мягкой широкой кровати, с помятыми одеялами сеял полный бардак. Всё содержимое аптечки было перерыто и разбросано во все стороны в поисках перекиси водорода и ваты. Инхё с осторожностью обрабатывала окровавленные костяшки рук, стараясь делать это как можно безболезненнее, однако обладатель этой руки не ощущал никакую боль и даже не кривил лицо. Юнги молча наблюдал за тем, как тонкие пальцы проводят похлопывающими движениями по ранам и иногда лишь усмехался, невероятно довольный собой. Он ничуть не жалел о совершенном поступке, даже если это стоило ему здоровой губы и кулака. - Забинтовывать только не надо, - попросил мужчина, заметив как Инхё вновь тянется за аптечкой. Она шумно выдохнула, зная, что спорить с ним совершенно бесполезно. Убедить его обработать раны и слегка разбитую губу уже было делом непростым, поэтому девушка даже не надеялась на большее. Закрыв крышку перекиси, она положила его обратно в аптечку и собрала все остальные медикаменты, вернув их в положенное место. Ким пыталась совладать со своей злостью на Мина всё это время и неё это с трудом получалось. Ей, конечно, льстило рвение лучшего друга заступиться за неё, но слишком уж он жестоким был с бедным парнем. - Ну зачем ты пошёл его избивать? - снова задала она вопрос, с нескрываемым укором глядя на Мина. - Обнаглел, - бросил он короткий ответ, целой рукой проводя по волосам. Он чуть поморщился, потому что боль в губах давала о себе знать. Инхё в очередной раз вздохнула, закатывая глаза. Только недавно она рассказала о том, что её новый парень, оказывается, изменил ей с другой и Юнги, услышав про это, тут же помчался наказать уже бывшего Ким. Друг откуда-то узнал адрес изменщика, постучался к нему в дверь и вмазал ему по челюсти, сваливая того с ног. Дальше он оставил множество ярких следов своих кулаков на нём, пока вдоволь не насладился сладкой местью за подругу и вернулся, убедившись, что он никому не нажалуется. Инхё успела тысячу раз пожалеть за то, что поведала Юнги об измене, упрекая себя в том, что забыла о его вспыльчивости. Кусая ногти, она сидела в гостиной мужчины и ждала пока он вернётся обратно. При виде его состояния она ужаснулась, хотя не впервые видела Мина побитым. Оказывается, бывший парень всё таки сумел нанести ответный удар, из-за чего и появилась рана на нижней губе. - Ты и убить его мог. Зачем марать руки о такого человека? - Затем, что он посмел тебя обидеть, - огрызнулся Юнги, направив свой недовольный взгляд на девушку. Он понимал, что Ким не любит рукоприкладство, ведь слишком жалеет людей для этого, но его злило то, что она не была рада должному наказанию, полученному бывшим парнем. Это малое из того, что он заслужил. - Каждого человека, расстроившего меня будешь так бить? - Инхё встала с кровати, подхватив аптечку и пошла в сторону ванной комнаты, чтобы вернуть маленький контейнер в шкаф под умывальником. - Не сомневайся, - прозвучал неподалеку голос Мина, что остался на кровати, разлегшись на ней как хозяин. Девушка давно поняла, что нет смысла его переубеждать в чём-то. Порой друг был слишком упёртым и никогда не отступал от своего мнения, если был в нём убеждён. Но Инхё любила поспорить с ним и не уставала пытаться хоть как-то вразумить его, поэтому села на кресло в углу комнаты и посмотрела на Юнги, сощурив глаза. - А если у нас была лишь небольшая ссора и мы бы помирились? После твоих выходок, он бы точно сбежал от меня и моего сумасшедшего друга. - Если реально любит, то не сбежит или вообще не будет обижать, - пожал он плечами, и скорчил лицо так, будто сказал что-то слишком элементарное, до чего Инхё могла бы додуматься и сама. - Уверен, что сможешь защитить меня от каждого парня? Людей, что расстраивают в жизни встречается немало, - не унималась спрашивать девушка, разглядывая свой новый маникюр. - Не уверен, - признал тот, покачивая головой. - От одного же не смог и вряд ли смогу уже его наказать. Неловкие воспоминания о прошлом тут же застилали глаза и Инхё застыла в своём положении, сильно стиснув зубы. Она предпочитала помнить любые моменты из прошлого, считая каждую из них особенной, будь те негативные или позитивные. То, через что мы прошли, делают нас теми, кем мы сейчас являемся. Однако, есть вещи, которые хотелось бы навсегда выкинуть из памяти, потому что сердце болезненно ныло всякий раз, не желая снова ощущать прежние эмоции. Для Инхё вспоминать об этом периоде её жизни было неприятно, ведь давно затянувшиеся шрамы от первой любви невыносимо чесались. В её случае, любовь была невзаимной и невозможной, но она смогла пережить её и отпустить, ведя себя как ни в чём не бывало. - Но ему повезло, что... - Как будто не знаешь, что мне не хочется об этом говорить, - перебила его Ким, не дав заговорить дальше. Ей не впервые затыкать рот Юнги, поэтому она не чувствовала себя ни капли виноватой. - Это прошло и ушло, а сейчас всё нормально, - встав с кресла, она подошла к кровати и легла на свою сторону, отпихивая наглого разлегшегося друга подальше от себя. - Ладно, - лежа спиной к парню, она не могла видеть его лица, но точно знала, что он закатил глаза и улыбнулся. - Но знай, я всегда буду тебя защищать от любого и поломаю носы тем, кто посмеет тебя тронуть. - Скажи еще "до конца жизни", - усмехнулась Инхё драматичности его слов. - Скажу. Я буду тебя защищать до конца своей жизни. Наша принцесса за надежным рыцарем. - Юнги-и! Хватит меня так называть, - возмущенно прокричала она, пытаясь пнуть его ногой. Положение, в котором они лежали было слишком неудобным, что попасть в него, поэтому он ловко увернулся и громко засмеялся. - Эх, ты... Вредина, - произнёс он сквозь смех и взъерошил волосы девушки, что приподнялась на локтях, чтобы одарить его злобным взглядом. Инхё еще больше разозлилась и подхватив подушку, со всей силы ударила его по лицу. - Ну раз так...

***

"Удивительно, как быстро летит время!". Эта мысль часто посещала Инхё в моменты раздумий, в которые она всё больше погружалась в последнее время. Пытаясь уснуть в своей кровати, она осознала, что прошло уже три недели со дня знакомства с главой банды "Уголёк" и его загадочным помощником. За эти дни она успела понаблюдать за ним, узнать поближе и даже пережить небольшой конфликт, что привело к странным последствиям. Инхё поняла, что у них с "Чимином" есть одна общая черта - отлично притворяться, что ничего не было. Целую неделю они делали вид, что той близости между ними никогда не бывало и они вообще не ссорились. Мужчина по-прежнему заходил к ней вечерами и даже понемногу разговаривал, но не задерживался как раньше. Однако, даже через короткие встречи было ясно, что он немного переменился и уже по-другому относится к девушке. Ким сочла это попыткой загладить свою вину перед ней, после упоминаний его грубости и невежливости. В целом, жизнь не изменилась. Она продолжала работать в борделе и пытаться искать необходимую ей информацию. Изначально, их план имел другой вид, но узнав о должности, которую ей предложили, брат решил внести некоторые корректировки. Её цель состояла в том, чтобы узнать больше о чиновнике Нам Гюнгсун, который прикрывает банду и сотрудничает с ними на постоянной основе. Джину нужно было разорвать связь Чона с Гюнгсуном, чтобы они потеряли надежную защиту и посредника, тем самым терпя крах своей системы. А для этого нужны были доказательства его работы с бандой и того, что он является коррупционером, ворующим из государственного бюджета на протяжении нескольких лет. По задумке Джина, Инхё должна была сблизиться с этим чиновником, завоевав доверие, а может и сердце, и подставить в самый нужный момент. Источники Сокджина сообщили, что Нам Гюнгсун временами посещает бордель своих сообщников и девушка принялась ожидать ночь, когда он заявится сюда, чтобы поймать рыбку на крючок. Ким каждый день проверяла список записанных клиентов, однако всё не могла найти необходимое ей имя. Вечерами, когда в клубе начинали собираться гости, она пыталась найти лицо, увиденное в фотографиях, но и эти попытки были безрезультатными. Но в один счастливый день, она наконец увидела долгожданное имя в списке и приняла решение пробыть в борделе всю ночь, хотя нечасто так делала. Упускать Нама нельзя было и Инхё прекрасно это понимала. Она пока понятия не имела как сумеет расположить чиновника к себе и как пройдёт их знакомство, однако, верила в свои способности ладить с мужчинами и импровизировать. Инхё надеялась на то, что "Чимин" недолго пробудет в клубе и не застанет её попыток познакомиться с Гюнгсуном. Она с нетерпением ждала его появления, чтобы он осуществил проверку и больше не беспокоил её, но его всё не было, хотя перевалило за двенадцать ночи. Не выдержав, девушка направилась на первый этаж и подошла к охране, интересуясь не пришёл ли еще господин Пак. Громилы у двери отрицательно покачали головой и с легким разочарованием, Инхё попятилась обратно в свой кабинет. Перед уходом, она незаметно обвела глазами зал, но не смогла обнаружить чиновника среди множества лиц. Она вернулась в своё рабочее место с пустыми руками и села в кресло, устало потирая переносицу. Целый день на ногах давал о себе знать: её уже клонило в сон, организм требовал теплой постели и свою спальную, а не кабинет в борделе. Пока Ким пыталась обдумать свои следующие шаги, вдруг ручка двери зашевелилась и внутрь вошёл молодой мужчина. Не "Чимин". Девушка сразу приняла недоуменное выражение лица при виде незнакомца и вскочила с места, чтобы выяснить кто он такой. - Извините, но кто вы? - спросила она, со странным предчувствием наблюдая, как он закрывает дверь. - Ваш клиент, - сладкий голос и приторный тон сразу не понравились Инхё, но она пыталась не выдавать своего настроения. - Прошу прощения, но вам сюда нельзя, - постаралась она проговорить твёрдо и вроде, у неё получилось. Она указала мужчине на дверь и вежливо улыбнулась. - Вам на второй этаж, будьте любезны. - Нет, красотка, мне именно сюда. И мне можно заходить куда угодно, - он тоже улыбнулся и начал медленно подходить к Инхё, заставляя ту делать шаги назад по мере его приближения. Сердце неровно стучало, переходя на бешеный темп, а интуиция подсказывало приближение чего-то нехорошего. - А ты вблизи еще горячее, - облизнул мужчина губы, становясь еще ближе к Ким. - Хорошо, что я тебя заметил внизу. Инхё уже предугадала намерения незнакомца насчёт неё, поэтому изо всех сил толкнула кресло на него, а сама побежала в сторону двери, чтобы выбраться оттуда. Но она не успела добраться до неё, так как мужчина предвидел подобный ход с её стороны и увернулся от кресла, схватывая девушку сзади. Она попыталась отпихнуть его локтем и пнуть ногой, но он удерживал её так сильно, что у неё едва-ли это получалось. Почему-то, в этот момент она не додумалась кричать, нет, даже пронзительно завизжать - её настолько оковал страх, что голос будто бы пропал. Инхё молча пыталась отбиваться, пока незнакомец тащил её на диван и уложил туда, не оставив ей шанса выбраться. Только ей вернулась способность нормально соображать, она сразу захотела крикнуть, но мужчина заткнул ей рот своей ладонью. - Попытаешься еще раз крикнуть, - он встал с неё и надавил коленом на шею, перекрывая пути для воздуха, в котором она отчаянно нуждалась. - Я задушу тебя. Инхё испуганно вытаращила глаза и покивала головой, чтобы он поубавил давление и убрал колено с неё. Он сделал это только после того, как снял с себя ремень и сложив женские руки вместе, связал их натуго, направляя наверх. Девушка смогла сделать вывод, что она физически не способна ему противиться сейчас и любые её попытки обернулись бы ей боком, поэтому пыталась успокоиться и смириться со своей участью. Лучше принять тот факт, что её изнасилуют, чтобы не сделать себе еще больнее. Может это было ошибкой, но это то, что её бедный мозг смог решить во время критической ситуации. Она пыталась лишь не заплакать перед мужчиной, тем самым показывая свой страх и слабость перед ним. Возможно, так она воспримет случившееся легче. Тем временем, незнакомец принялся за расстегивание пуговиц атласной рубашки, постоянно чертыхаясь на неподдающиеся маленькие кругляши. На последних он уже не выдержал и потянул ткань в разные стороны, вырывая пуговицы, которые с тихим стуком упали на деревянный паркет. Как бы Инхё старалась не обращать внимания, мягкие руки на собственной груди вызывали у неё небывалое отвращение. Она изо всех сил жмурила глаза, стараясь не пропустить нахлынувшие слёзы наружу и чтобы не видеть ужаса творившегося с нею. Мужчина с невероятной жадностью облизывал её грудь, брал в рот розоватый сосок и игрался с ним языком, мучая девушку еще больше. Наслаждаясь одним полушарием, он не жалея сжимал другую, предоставляя Инхё жуткую боль. - Такая сладкая, - произнёс он голосом конченного извращенца и впился в её губы, пытаясь запустить язык в её рот. Но только на это Ким никак не собиралась соглашаться, поэтому сжимала губы вместе, не позволяя мужчине поцеловать её. - Только не до конца подчиняешься, - досадливо цокнул он и укусил её за нижнюю губу. Закончив возиться с верхней частью её тела, он скользнул немного ниже и приподнялся, чтобы отстегнуть молнию, освобождая жертву от свободных штанов. Последнее препятствие на теле девушки, которое мешало осуществить задуманное незнакомцем.

***

Сегодняшний день начался не с той ноги, потому что настроение у Чонгука было скверным с самого утра. Ему стоило больших усилий заставить себя работать, а не пойти в тренажерный зал на первом этаже его дома и выплеснуть там всю злость, не пойми откуда взявшуюся. У него всё время чесались руки, желая надавать кому-то тумаков, но как на зло, никаких провинившихся, что попали в заброшку не было, а добраться до боксёрской груши не имелось возможностей. Он также избегал ежедневного похода в клуб, потому что знал о неизбежной встрече с Инхё и опасался снова её обидеть, чтобы потом ему не пришлось просить прощения вновь. Но отлынивать от дел было не в его характере, поэтому он переборол себя и всё же приехал в клуб, обещая себе не раздражаться из-за мелочей. По приезду, он занялся всеми своими обязанностями, кроме посещения управляющей борделя. Он неосознанно отсрочивал встречу с ней. Охрана сообщила ему, что девушка не покидала клуб и собирается провести тут всю ночь, поэтому Чон оправдывал себя тем, что времени еще полно и спешить некуда. Расслабленная атмосфера и энергичная музыка на первом этаже отвлекало его от всяких мыслей, заставляя на время забыть о проблемах. У Чонгука возникло редкое желание выпить чего-нибудь крепкого, но он долго не решался, вспоминая то, что он за рулём. Однако, организм требовал алкоголя и не собирался униматься, пока не получит определенное количество. И только Чон собрался идти в сторону барной стойки, как к нему подошла одна из работниц борделя и попросила о чём-то поговорить. Подобное его сразу насторожило, потому что вид у белокурой девицы был обеспокоенным и тревожным, она хотела поскорее сообщить ему что-то. - Извините, господин, - она оглянулась по сторонам и продолжила: - Я собиралась зайти к госпоже Ким, но услышала странные звуки в её кабинете. Кажется, там кто-то посторонний и судя по голосам... возможно, с ней делают что-то нехорошее. Чонгук сначала слушал нахмурив брови, но при последних словах он мигом сорвался с места, оставляя девушку одну. Он поднялся по лестнице, буквально перепрыгивая через несколько ступенек и чуть не поскользнулся пару раз от спешки. Почему-то он слишком взволновался при мысли о том, что с Инхё что-то может случиться. Его переживания выдавало участившееся сердцебиение и желание поскорее добраться до нужного кабинета. Преодолев последнюю ступеньку, он побежал по безлюдному коридору и добравшись до двери, распахнул её со всей силы. Картина, что предстала перед его глазами заставила кровь в венах забурлить, а недобрый огонёк в глазах зажечься с целью уничтожить мужчину, что навис над Инхё и пытался справиться с её одеждой. За несколько больших шагов, он оказался рядом с насильником, схватил его за шиворот и потянул на себя, отбрасывая в сторону. Тот с громким грохотом упал на твёрдый пол и ударился головой, отчего промычал от пронзившей боли. Не обратив внимания на него, Чонгук тут же бросился к Инхё, что с испуганными глазами наблюдала за ними и поднял её с дивана, привлекая в свои объятия. В момент, когда он осознал, что на честь девушки покушались и заставляли её терпеть издевательства, у него душа перевернулась. Беззащитный вид Инхё послужил свирепым штормом, побеспокоившим его мирный океан. Ровная поверхность воды покрылась сначала рябью, словно от землетрясения, а потом по ней прошлись мощные волны, доходившие и до спокойных берегов. Чонгук не мог объяснить своего порыва обнять Ким. Ему нужно было почувствовать, что с ней всё хорошо и извращенец ничего не успел сделать. Он загрёб её в охапку, гладя одной рукой её спину, а другой её волосы. Инхё не двигалась и даже словно не дышала. Прижатая к груди Чона, она безжизненно смотрела на стену, пытаясь осознать что произошло. Мужчина на полу начал приходить в себя и пытаться встать, что сразу привлекло внимание Чонгука. Он оторвал от себя Инхё и вгляделся в её лицо, выражавшее страх с примесью облегчения. Опустив глаза, его взгляд упал на грудь, выглядывающую из припущенных чашечек бюстгальтера, а затем на связанные руки. Он и подумать не мог, что девушке будет некомфортно от его касаний, поэтому осторожно надел лифчик правильным образом и застегнул одну из пуговиц рубашки, чтобы нижнее белье не было видно. Затем, он освободил её руки из туго завязанного ремня и помассировал её запястья, пытаясь восстановить кровоток. - Чёрт, Чонгук, - недовольно произнёс мужчина на полу, потирая заднюю часть своей головы. - Ты чего меня так? - Какого хрена ты делаешь, Сону? - Чон вмиг разъярился, отпуская тонкие запястья и встал с места, приближаясь к нему. Он сел рядом с ним на корточки и схватил его за воротник, заставляя смотреть на себя. - Страх потерял? - Так это твоя баба? - Сону бросил на Инхё беглый взгляд, отчего та тяжело сглотнула. Чонгук тут же вмазал ему по челюсти, за то, что посмел посмотреть на Ким после своего поступка. - Блять, Чонгук! Я же не знал! - Я тебя предупреждал, когда ты и к Жасмин лез, - он встряхнул его, заставив поморщиться от боли сразу в нескольких местах. - Я поговорю с твоим отцом. Наш бизнес для него гораздо важнее, чем жалкий сынишка. - Чёрт, не надо! - он сразу же покачал головой и умоляюще уставился на Чона. - Я больше не буду трогать её, честное слово! Откуда мне было знать, что она твоя? Чонгук стиснул зубы от ярости, пытаясь не убить Сону на этом же месте. Он раздражался от каждого слова, что произносил его грязный рот, который, скорее всего, еще и касался тела Инхё. При этой мысли, он стиснул кулак как можно крепче и поднял руку, чтобы сделать очередной удар, но тонкие пальцы девушки легли на его плечо, заставив обернуться к себе. Она уже успела привести себя в порядок, заправив рубашку в штаны и застегнув пиджак на все пуговицы. Встав перед Сону, она с нескрываемым презрением и злостью смотрела на него, пока ногти до боли впивались в собственные ладони. - Позволь мне... - сказала она и не закончив предложение, изо всех сил пнула его между ног, слыша мгновенный результат своего творения. Сону закричал от боли в месте, с которым нужно было только бережно обращаться и свернулся, поднеся колени к своей груди. Понимая, что у него еще хватает сил выть и хныкать, она надавила каблуком на его пальцы, лежащие поверх паха, а затем и на его яйца. Тот пискнул в последний раз и затем, видимо, упал в обморок от слишком сильных болей. Чонгук удивлённо и одновременно довольно смотрел на Ким, не побоявшейся подойти к своему насильнику и сделать ему ответный удар. Она совершила то, что он не сделал бы сам, как обладатель такого же чувствительного места, но он был невероятно ею горд. Для Инхё выйти с оцепенения и встать с места уже было трудным испытанием, поэтому пройдя его, она преодолела и страх подойти к насильнику. Она не почувствовала ни капли жалости к нему, когда причиняла адскую боль собственными руками, хотя, скорее правильнее будет ногами. Раньше, она постоянно отворачивалась при виде физического насилия, но пережив это на собственном опыте, она не брезговала самой помучить Сону. Он был достоин этого и никакого оправдания ему нет. Изнасилование не может быть оправдано, а истории о любви к насильнику были для неё чушью собачей и до этого дня. Если не может сдержать свой член и спешит опустошить яйца, то пусть останется без них. Вот почему Ким с удовольствием слушала истошные крики Сону, давя еще сильнее каблуком на его пах. Возможно, позже она будет вспоминать об этом поступке и корить себя за жестокость, но сейчас кипящая ярость и чрезмерная обида за себя жаждали мести. Даже Чонгук скривился от жестокого зрелища перед собой, он будто на себе почувствовал всю боль мужчины. Не выдержав, он аккуратно убрал ногу Инхё, заставляя её чуть пошатнуться на месте. Она словно бы очнулась от гипноза и на секунду приняла растерянное выражение лица, тут же заменив его на злобное. Совладав с желанием плюнуть на Сону, она бросила последний взгляд на уже отключившегося мужчину и пошла прочь из кабинета, даже не оборачиваясь. Чонгук с мизерной долей сочувствия посмотрел на Сону и отпустил его воротник, безжалостно бросив его на холодный пол. Он выбежал в коридор за Инхё и обнаружил, что той уже нет там, но цокот каблуков, исходивший со стороны лестницы дал ему знать, куда она направилась. Как ни странно, догнать девушку удалось только на первом этаже, когда она уже была возле охраны. - Разберитесь с тем, что в кабинете, - придержав Инхё за запястье, он приказал одному из охранников. - Позвоните Чимину. После Чонгук сам вывел девушку из клуба, краем глаза замечая, что смотрит она в совершенно другую сторону безучастным взглядом. Ей словно бы было всё равно куда идти, её вид выдавал неопределенное состояние, в котором она находилась. Главное для Инхё до этого момента было покинуть клуб, и она это сделала. Дальнейшего не было видно сквозь густые стебли запутанных мыслей в голове. - Пойдём в машину, - кивнул он в сторону черного автомобиля, припаркованного рядом с другими, хотя, кажется, она пошла бы с ним и без предложений. Инхё вздернула голову, обращая внимание на слова мужчины и несколько секунд застыла в нерешительности, глядя то на машину, то на Чонгука. В конце концов, она слабо кивнула головой, позволяя Чону вести себя. Впервые открыв дверь девушке и протянув руку, помогая ей сесть на переднее сиденье, он обошёл автомобиль и забираясь со своей стороны. Отъехав на приличное расстояние от клуба, он устал от тишины в салоне и решился поговорить с Инхё, выводя её из тяжких раздумий. - Как ты? – спросил он, на миг отвлекаясь от дороги. - Как думаешь? – ей понадобилось некоторое время, чтобы ответить мужчине. Уйдя в свои мысли, она совсем не обращала внимания на яркие огоньки, которые мелькали по пути и сразу расплывались в полоску, исчезая из виду из-за скорости. Ким всегда нравились ночные поездки, потому что они имели свою особенную атмосферу, служа источником теплоты в грудной клетке. Но сегодня и это потеряло бывалый трепет, к тому же, став причиной новой волны боли. Они часто так ездили с Юнги… - Не успел ведь? Инхё отрицательно помотала головой, выпрямившись на сидении. Тут же вспомнились мягкие руки (очевидно, никогда не видавшие даже легкой работы, не то что тяжелой), которые трогали её грудь и грязный рот, которым он касался её. Она поморщилась от омерзения и вздрогнула, отгоняя жуткий кошмар. - Мне жаль, - с искренним сочувствием произнёс Чонгук, сжимая кожаную поверхность руля пальцами. - Незачем. Ты не виноват, - поспешила она его убедить, чтобы себя виноватым считать не начал. Хотя, вряд ли он станет переживать такое. – Наоборот, спасибо тебе за помощь. Ты успел вовремя, Ч… - она запнулась, внезапно вспомнив одну деталь, удивиться которой ранее не было возможности. Это совсем вылетело из головы из-за целого ряда событий, последовавших за ним. – Кстати, как мне тебя называть? Чонгук или всё-таки Чимин? Мужчина тоже осознал, что совсем недавно Сону выдал его личность и мысленно ругнулся на него за болтливость. Его игра теперь рухнула, и он больше не мог обманывать Инхё как раньше, притворяясь помощником главы. Какие изменения это должно было принести, он пока не представлял, но точно знал, что посещать так часто клуб уж нет причин. А значит и Инхё он будет видеть реже, поручив задание следить за ней Чимину. - Чонгук, - коротко ответил он, не собираясь оправдываться за свою ложь. - Хитрый ход, - Ким сразу додумалась почему он решил представиться другим именем, поэтому ей не нужны были никакие объяснения. На его месте, она бы тоже не доверяла первому встречному человеку, тем более той, что предлагала не просто побыть работником, а потопить главного врага. У Чона были все основания не верить ей, и он был прав. - До сих пор мне не доверяешь, - хмыкнула она, утверждая свои слова, а не уточняя. Воцарилось повторное молчание, длившееся намного дольше первого. Вдруг, Чонгук подумал: «А зачем он должен ей доверять?». Неужели, попытка изнасилования, через которую она прошла, обязана изменить его к ней отношение? Какого хрена он вообще полез её обнимать и подправлять её одежду, массируя онемевшие руки? Открыто заботиться и показывать своё беспокойство ведь чуждо ему, он даже с близкими себя так не ведёт, но тут забыл о принципах и нарушил собственное равновесие. Инхё всё еще была тёмной лошадкой, и он пока не имел достаточно причин, чтобы доверять ей. Кто знает с какой целью она появилась в его жизни? Ни одно слово не вылетело из рта Чона, пока она не доехали до многоэтажки, в одной из квартир которой жила Инхё. Поняв, что последние свои слова заставили механизмы в мужском разуме заработать, она не стала говорить дальше. Кроме Чонгука было множество вещей, которые ей нужно было обдумать и постараться принять, что она начала делать уже в машине. Однако, отсутствие сна длительное время и день полный «впечатлений» значительно утомил её, и она еле открывала глаза, пытаясь не уснуть прямо в машине. Подъехав к знакомому двору, она подняла голову, прислонившуюся к стеклу, и потёрла глаза, пытаясь отогнать сон. Ким уже было собиралась попрощаться с Чонгуком, поблагодарив за помощь, но тот решил быть благородным до конца, вызвавшись провести её до самой двери. Он терпеливо шёл рядом, пока девушка медленно поднималась по лестнице, используя последние оставшиеся силы и пытался придержать, если она опасно пошатывалась по вине каблуков. Такое мелкое проявление заботы не могло не запомниться Инхё. - Спасибо, - сказала она чистые слова благодарности, стоя на пороге своей двери. Чонгук промолчал, вручив ключи ей обратно в руки, потому что открыть дверь самостоятельно у неё почему-то не получалось. Возможно, из-за дрожащих рук. – Правда, спасибо. Ты даже не представляешь как я тебе благодарна. - Не за что, - кивнул он в ответ, решив не оставлять её слова без внимания. Всё же, она заслуживала вежливого обращения к себе, несмотря ни на что. Тем более, после недавнего случая. – Если нужна будет помощь – звони. С этими словами, он бросил мимолётный взгляд на прощание и повернулся на пятках, слегка подпрыгивая на ступеньках, пока спускался по лестнице. Не собираясь долго смотреть ему вслед, Инхё вошла в квартиру, предварительно закрыв дверь на замок дважды. Она сразу зажгла свет в прихожей, чтобы не чувствовать небольшой боязни темноты и принялась снимать свою обувь. В гробовой тишине в пустой квартире каждый шорох был слишком отчётливо слышен, заставляя девушку вести себя как можно бесшумно, будто своими движения она могла разбудить монстра, спящего в её жилище. Она включила всё освещение в доме по пути к спальне, но всё равно не могла ощутить себя спокойной. Что-то не давало ей нормально дышать и свободно передвигаться по комнатам, сковывая всё её тело необузданным страхом. К её дрожащим губам присоединились и руки с коленами. Она не хотела оставаться одна сегодня. Вытащив телефон с кармана, она зашла в контакты и принялась искать номер, сохранённый под именем «Чимин». Она могла бы позвонить и Тэхёну, но тот бы не понял почему она именно сегодня побоялась быть в одиночестве и потребовал бы объяснений. А узнав про попытку изнасилования, он бы сразу поднял панику и наверное, вспылил бы прямо как Юнги в своё время. Поэтому, слушая бешеный стук сердца в груди, она ждала пока гудки прекратятся и послышится голос Чонгука. - Да? – наконец ответил он, после нескольких секунд ожидания. - Извини, но ты далеко уехал? – осторожно спросила она, внимательно обведя гостиную глазами. - Нет… А что? - Просто… - ей показалось, что следующие слова прозвучат слишком по-детски, однако, это было действительно то, что она чувствовала сейчас. – Мне страшно одной. Недолгое молчание повисло на проводе и Инхё уже успела посчитать, что он ищет оправдания не приходить. Но он понял её просьбу и со вздохом, который было еле слышно на её стороне, произнёс: - Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.