ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После свадьбы Господина Вэя, Вэнь Нин стал больше путешествовать один. Иногда встречал Лань Сычжуя с его друзьями и они вместе ходили на ночную охоту. Мертвец помогал с трудностями, чему-то учил, где-то исправлял. Юные адепты внимательно слушали его и благодарили за наставления. Ну, не все. Только Цзинь Лин вечно язвил и делал вид, что он и так всё знает. Последние несколько дней как раз проходили в компании детей. Вэнь Нин встретил их у горы, известной своим спокойствием. Но в последнее время там завелись ходячие мертвецы. Трио хотело разобраться с нечистью, но повстречало дядю А-Юаня. Так они вчетвером и освобождали простой люд от нарушителей спокойствия. Затем, после зачистки, друзья разошлись: Лани вернулись в Гу Су, за Цзинь Лином пришёл злой Глава Цзян, а А-Нин отправился дальше путешествовать. Сейчас, спустя пару дней, парень захотел навестить то, что осталось от его сестры и других Вэней. Он периодически возвращается назад, чтобы рассказать о своих находках, поделиться эмоциями. Мертвец всегда разговаривал с остатками своего клана как с живыми. Так, будто Вэнь Цин стоит перед ним и внимает каждому его слову. Правда, после Призрачный Генерал возвращался в реальность. Проходя мимо одной маленькой деревушки, Вэнь узнал, что в ней бушует нечисть. Поэтому он решил по пути разобраться с беспределом. Решив подождать ночи, Вэнь Нин начал исследовать местность. Он осматривал леса поблизости, саму деревню и всё, что находилось в пределах десяти ли от неё. Засмотревшись на зелень, генерал врезался во что-то. А точнее в кого-то. Неизвестный был выше и крупнее Цюнлиня. Подняв голову, он увидел знакомое лицо. Раскрыв рот в беззвучном "Ох", Сун Лань низко поклонился, извиняясь. Он узнал того, с кем бился будучи не в сознании. —Н.. Не стоит извиняться, это я виноват, — заикаясь, пролепетал Призрачный Генерал. Сун Цзычэнь разогнулся и улыбнулся парню перед собой. Он надеялся, что их битва осталась в прошлом и они смогут жить в мире. —Г..Господин Сун что же вы тут делаете? Это место не самое лучшее. Так как же вы тут оказались? На секунду Цюнлинь забыл, что тот не может говорить. А когда вспомнил, Сун Лань взял его за руку и на ладони начертил слова. "Я путешествую с того времени, как мы разошлись, в поисках покоя души своей и моих друзей",— гласила невидимая надпись. Вэнь Нин слегка смутился от чужого прикосновения, но не подал виду. Он лишь подумал о том, что раз они оба путешествуют, то могут вместе истребить нечисть и возможно о чём-то поговорить. Будто прочитав мысли А-Нина, живой мертвец начертил новые слова на ладони юноши. Увидев что там написано, генерал смутился ещё больше. Что-то не давало ему покоя. —"Может пока мы обследуем местность, вы расскажете о проблеме? После мы можем истребить тварей." Всё то время, что Цюнлинь читал незримые строки, А-Чэнь мягко улыбался. В голове он уже знал, что тот согласится. Помявшись немного, Вэнь ответил: —Да, конечно. Так эти двое провели в компании друг друга до следующего дня. После ночной охоты мертвецы уже хотели разойтись, как вдруг Сун Лань схватил Призрачного Генерала за руку и начертил следующие слова: "Я держу путь на гору Бяньша и подумал, может вы захотите отправиться со мной? Говорят там прекрасные виды". От смущения Вэнь Нин вырвал свою ладонь из плена чужих и посмотрел Цзычэню в глаза. Через пару секунд в его голове промелькнула лишь одна мысль. "Сестра и остальные могут подождать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.