ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На самом деле, Вэнь Нин очень не хотел идти на эту встречу. Но Вэй Усянь был непреклонен. И поэтому сейчас А-Нин идёт на неизвестную ему ранее улицу, так как Вэй не смог пойти с ним, но обещал подойти позже. Скорее всего тот приедет вместе с Сюэ Яном, его возможно (хотя Усянь утверждает что точно) будущий парень. А всё началось с того, что Вэй Ин узнал, что оказывается у Вэнь Нина мало друзей. Потому он предложил познакомить младшего со своими хорошими знакомыми. Сначала Вэнь долго отказывался, предлагал выкинуть эту идею из головы, но после долгих уговоров, согласился. А-Сянь так обрадовался, что сразу же побежал звонить друзьям, чтобы назначить встречу. Найдя нужный дом, Вэнь Нин позвонил в домофон. Через пару секунд он начал издавать не самые приятные звуки, оповещая парня, что дверь открыта. Вэнь вошёл в подъезд и начал подниматься на 4 этаж. Наконец-то поднявшись, парень постучал в дверь 17 квартиры. Открыл ему юноша 19 лет с длинными чёрными волосами и тёмными глазами, на которых были круглые очки. Он был достаточно высоким. —Эм.. Привет. Я Вэнь Нин, друг Вэй Усяня,—робко представился гость. Незнакомец улыбнулся, немного отошёл и сказал: —Я Сяо Синчэнь. Приятно познакомиться. Проходи, не стой в дверях. А-Нину Синчэнь показался достаточно дружелюбным. Поэтому тот собрал всю смелость в кулак и зашёл. Квартира была просторной, в пастельных тонах, с новым ремонтом. Юноша крутил головой, стараясь всё запомнить. Парни прошли в зал и сели на диван. Через минуту к ним подсел ещё один человек. Но красавчик явно не спешил представляться. Да и добрым и общительным он не выглядел. Учитывая его мускулы и высокий рост, он был похож на громилу из фильмов. —Эй, представься. Это наш новый друг,—подтолкнул незнакомца Сяо. Вздохнув, парень нехотя протянул ладонь и тихо произнёс: —Меня зовут Сун Лань. Его голос был настолько тихим и сиплым, что Вэнь Нин сначала не понял, что сказал Сун и ему пришлось переспросить. Наконец-то разобрав как зовут громилу, Вэнь решил представиться сам. —А, я Вэнь Нин. Приятно познакомиться. —Мгм,—сухо ответил Цзычэнь. Ребята стали общаться на разные темы, но с Суном было сложнее всего из-за проблем с голосовыми связками. Поэтому Вэнь каждый раз пододвигался всё ближе, пока не заметил, что сидит вплотную к Сун Ланю. Последнего это кажется вообще не волновало. Казалось, что он будто специально говорил всё тише и тише. Спустя время к ребятам присоединились Вэй Ин, Сюэ Ян и Не Хуайсан. Про третьего Цюнлинь знал из рассказов первого, а про Сюэ он может сказать лишь одно: он не самый лучший человек, но Вэй возможно сможет его перевоспитать. Вот так друзья и провели вместе весь день. Уходить совершенно не хотелось, но пришлось. Прощались ребята долго, не забыв обменяться номерами и пообещав ещё как-нибудь погулять вместе. Цюнлиню так понравилось общение с этими людьми(особенно с одним), что даже сейчас, спустя неделю, он всё ещё думает о них. Каждый раз он срывается позвонить Сун Цзычэню, но каждый раз он отдёргивал себя. Так прошло ещё пару дней и настал день рождения Вэнь Цин. Уже давно заготовив подарок, парень поехал купить любимые цветы сестры. Он уже знал, что купит большой букет пионов, но вот о неожиданной встречи не подозревал. Уже в цветочной магазине Вэнь Нин столкнулся с новым знакомым, Сун Ланем. Тот тоже покупал цветы. В его руках был букет роз. Цюнлинь их очень любил. —Ох, Сун Лань. Здравствуй. —Да, привет, Вэнь Нин. Так парни разговорились и даже не заметели как прошло около часа. Спохватившись, они оплатили покупки и вышли на улицу. Там Вэнь задал второму немного странный вопрос. —Цзычэнь, а какие вы любите цветы? На лице юноши появился румянец, но он ответил: —Ромашки. После этого Вэнь Нин решил немного задержаться и прогуляться с возможно(как бы сказал Вэй Усянь:Точно!) будущим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.