ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Только подумай. Я ему столько намёков сделал. А он что? Я будто со стеной разговаривал. Может он разлюбил меня, а? Сейчас вы можете наблюдать картину "Вэй Усянь и семейная жизнь". На данной картине примат, носящий имя Вэй Ин, жалуется на свою жизнь и  "самого идеального в мире" мужа. Который оказался не таким уж и идеальным. Эту самую картину Цзян Чэн наблюдает уже около пары часов и ему это порядком надоело. А началось всё с того, что Усянь увидел как его драгоценной А-Ли муж подарил цветы и тоже захотел. Он неделю думал, какие цветочки он хочет и ещё неделю, как намекнуть об это мужу. В придумывании намёков участвовали все:Цзян Чэн, Яньли, Лань Сичень, Вэй и даже Сычжуй, Цзинъи с А-Лином. Идей было много, но ни одна не дошла до Ванцзы. Тот, как самый настоящий баран, в упор ничего не видел. Бывало, немного краснел  и уходил. А после вёл себя так, словно ничего не случилось. Тёмный заклинатель уже стал подумывать, что супруг больше его не любит.  И вот теперь жалуется брату. —Так что ты думаешь, А-Чэн? —Я думаю, что ты идиот. —А?Почему? —Ты мужчина. Зачем тебе цветы? —Ну и чт...Эй, Ваньинь, ты куда пошёл? Вернись! Не выдержав болтовни и глупости своего горе-брата, Глава Цзян позорно сбежал и не возвращался ещё пару часов. А-Сянь уже перестал его ждать. Услышав хлопок двери через некоторое время, заклинатель обернулся и уже начал было говорить, как в него прилетел букет цветов. —Держи свои поганые цветы. Только заткнись. Умоляю. После этого Вэй Усянь больше не жаловался брату. Мало ли, ещё убьёт этим же букетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.