ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Всё нормально? —Да, а что не так? —Просто этот человек только что подрезал тебя. Вэй Ин уже обругал бы его последними словами. А ты так спокоен. —А-Нин, я не вижу смысла ругаться на него, ведь для того чтобы спустить пар, у меня есть ты. Тот самый А-Нин застыл в не понимании. —Иногда, Сун Цзычэнь, я тебя совершенно не понимаю. Тогда выше указанный хитро улыбнулся и продолжил ехать. А ехали они на озеро, на которое решили отправиться для того, что бы Сун Лань и Сяо Синчэнь смогли познакомиться с Вэем и Ванцзи. Вэнь Нин не знал только Сяо. Цюнлинь уже начал сомневаться в том, что Цзычэнь хочет куда-то ехать. Выглядит уж слишком серьёзно. Вэнь всё же решил не акцентировать на этом внимание. Он ведь сам согласился. Через пару минут машину Сун Ланя снова подрезали и в этот раз он сжал руль, а на его лице появилась гримаса ярости. Пару раз выдохнув, он положил свою руку на бедро своего парня. —Ты всё таки злишься. Сун хмыкнул, но отрицать не стал. Лишь начал поглаживать рукой ногу парня. —Есть немного. Может мы лучше поедем домой и проведём время вдвоём, за кое-чем более интересным? — Лань поиграл бровями. Цюнлинь нахмурил брови. Ну, вот, началось. —Нет. —Что? Ну, почему? Когда мы последний раз были вместе? Я работаю, ты учишься. У нас совершенно нет времени друг на друга,—обиженно пролепетал юноша за рулём. —Ты сам согласился. И что значит "Когда мы последний раз были вместе"? Пару дней назад. И я, между прочим, до сих пор не отошёл,—теперь уже обиделся пассажир. Будучи на эмоциях Цзычэнь выругался: —Ох, чёрт. Вот ублюдок. Научился бы водить, а потом уже за руль садился. Вэнь вздрогнул. —Что? Что случилось? —Этот козёл не умеет водить. Начал разворачиваться по среди движения и я чуть не влетел в него. Ненормальный... Он так и продолжал тихо ругаться на водителя, пока его молодой человек не положил свою руку поверх его ладони, мягко поглаживая. Остановившись на светофоре, Сун резко повернулся, притянул к себе А-Нина и поцеловал. —Ты чего творишь? А вдруг кто увидит? Сун Цзычэнь вздохнул и сказал: —У меня тонированные стёкла, никто нас не увидит. —А.. —А до начала движения ещё минуты 3. И спустился поцелуями ниже. Вэнь слегка наклонил голову, чтобы поцеловать юношу. Последний уже распустил руки и стал лапать первого. Послышался звон пуговицы и ширинки. —Ты же не собираешься... —Именно это я и собираюсь сделать. Ладонь проскочила в нижнее бельё и сжала член. —Ох.. Всё же им пришлось остановиться на самом интересном из за сигнала сзади стоящей машины. Светофор показал зелёный свет. Сун Лань вернулся на своё место, но руку,  сжимающую член, не убрал. —Убери руку, Сун Цзычэнь. Сейчас же. Упомянутый посмеялся и начал двигать рукой по корню жизни Цюнлиня. —Чтоб тебя... Ах... Кажется дорога будет долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.