ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Что?! Потрясённо закричали парни. Их старшая сестра только что сообщила им важную новость. Спустя двадцать лет Яньли впервые решилась на отношения. —У меня появился парень,—тихо повторила девушка. Братья с минуту молчали. Ещё пять минут назад они закончили тренировку и сходив в душ, отправились навестить любимую сестрицу, а заодно и забрать её из колледжа. Переглянувшись, Цзян и Вэй мысленно приняли решение. Усянь заговорил первый: —А-Ли, а ты уверена в нём? Ты же такая красивая. Вдруг он использует тебя? Давай мы проверим е...Ай, Цзян Чэн! Чего дерёшься? —Не болтай лишнего. Вышеупомянутая мягко взглянула на младших братьев и произнесла: —Он хороший человек и я обсолютно уверена в нём. Его не надо проверять. Вэй Усянь решил не останавливаться и продолжил задавать вопросы. —Кто он? Имя, фамилия, отчество? Номер телефона? Адрес? С кем живёт? Чем занимается? Сколько зарабатывает?— и ещё куча ненужных вопросов. У Цзян Чэна закружилась голова, а бедная А-Ли и вовсе запуталась. —Не всё так сразу. Зачем тебе что-то помимо его имени, А-Сянь? Его зовут Цзинь Цзысюань и он... —Цзинь?! У старшей кажется задёргался глаз. —Да,—вздохнула Цзян Яньли и перевела тему. Спустя пару дней после этого инцидента Вэй Усянь и Цзян Чэн выяснили ,где учится выродок из семьи Цзинь и приняли решение его  навестить. Они подхватили его у главного входа заведения, в котором учится этот Цзинь. —Вы ещё кто такие? Фанаты? Автограф хотите? Наследник из семьи Цзян прижал парня к стене. —Сейчас ты получишь автограф от моего кулака. —Воу, ты чего так разошёлся? Что я тебе сделал? —Я объясню быстро и понятно. Отвали от моей сестры. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы тебя по асфальту собирали. Вэй Ин оттащил брата и извинился перед молодым человеком. —Не сердись на него. Он просто слегка агрессивный. —Я заметил,— пробурчал и отряхнулся Цзинь. —Мы просто решили познакомиться с любимым нашей драгоценной сестры. —Что? Ты же сам сказал..,—опешил Ваньинь. В ответ же он услышал тихое:"Заткнись". На самом деле А-Ин решил прощупать почву, чтобы после, в случае чего, найти и закопать этого недоноска. —Я Вэй Усянь, а это Цзян Чэн. —Я знаю. А‐Ли много о вас рассказывала. —Ох, как мило. Чем ты вообще занимаешься? —Я баскетболист. —Подожди, что? Ты тоже занимаешься баскетболом?—встрял младший из братьев. —Да. А вы, получается, те самые два брата из  команды "Лотосы"? Цзян и Вэй тут же растеряли свои плохие намерения и уже стали считать третьего чуть ли не братом. Они подхватили его и потащили на поле, чтобы сыграть. На следующий день А-Ли получила сообщение о том, что её братья одобряют Цзинь Цзысюаня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.