ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мало того, что он постоянно ходит взволнованный, так он ещё и избегает Ванцзы. Что тот только не делал, а результата нет. Такое поведение было не свойственно Вэю и Второй Нефрит уже не знал что и думать. То он куда-то убежит, не сказав ни слова, то встанет рядом и будет молчать, виновато смотря на мужа. Ванцзы очень долго терпел и старался дать Усяню время, чтобы разобраться в самом себе, но и он не железный. Терпению пришёл конец. Выбрав время, Лань Чжань повёл грустного супруга на ночную охоту. Они отошли достаточно далеко от Гу Су и уже можно было начать разговор, но заклинатель всё не решался. Как будто что-то мешало. Решив подождать ещё немного, Нефрит промолчал и продолжил идти в ногу с Усянем. Выяснив подробности и сняв комнату, супруги отправились в указанное место. Просидели они там до самого утра, но найти монстра так и не удалось. Тогда то Ванцзы и решил действовать. Вэй Ин сидел у дерева с ярко алыми листьями и выглядел как никогда восхитительным. Лань присел рядом, достал гуцинь и плавно перебирая струны, заговорил. —Вэй Ин. –М? —Что с тобой? Что тебя тяготит? Усянь на секунду взглянул на мужа и тут же устремились свой взор вдаль. —От тебя ничего не скрыть, — послышался тихий вздох.— Я уже несколько лет как переродился в это тело. Я постоянно практикуюсь в заклинательстве, но...Результата нет. Я боюсь, мой милый Лань Чжань, что вскоре мне придётся оставить тебя вновь. Правда на этот раз навсегда. Мелодия прервалась и старший обернулся на говорившего. В его глазах смешались боль и отчаяние, а на лице впервые за долгое время появилось что-то кроме безразличия. —Вэй Ин... —Ладно тебе, Ванцзы. Ты ещё расплачься. Я же жив. Только пока, но всё же. И не делай такое выражение лица, будто я тут кровью истекаю. Даже если я и умру, я всё равно рад, что встретил тебя. Оба замолчали и просто смотрели друг на друга.  Один горько улыбался, другой же смотрел с тоской. —Возьми меня за руку. —... —Пожалуйста, Ванцзы. Исполнив волю возлюбленного, Второй Нефрит заиграл до боли знакомую мелодию и произнёс одну единственную фразу. —А-Ин, я люблю тебя. И шум ветра был ему ответом как сейчас, так и спустя года, когда Вэй Усянь покинул этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.