ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Ну же, Лань Чжань, закружи меня в танце.  Я же вижу, что ты этого хочешь. Вперёд. —Вэй Ин, ты..,— не дав мужу договорить, Усянь убежал в самый центр улицы. Сегодня был Праздник Осени, а это значит, что лавки будут открыты до самого утра, а танцы продолжаться всю ночь. Именно это и привлекло заклинателя больше всего. Ах, как давно он так свободно не кружился в танце. Длинные волосы и полы одеяний летали, создавая образ прекрасного божества. Улыбка не слезала с его лица, руки были изящно изогнуты, а глаза закрыты. Его не волновало ничего, кроме музыки. Голова уже кружилась, но Вэй Ин не останавливался ни на секунду. Тело заваливалось набок, но всё выглядело так, будто это изначально такая задумка. Медленно подойдя к супругу, Лань Ванцзы мягко взял его за талию, тем самым останавливая. Тот, не открывая свои очи, обхватил столь родную шею руками и продолжил танец. Словно два неземных существа, они танцевали и танцевали. Одна песня сменялась другой. Люди приходили и уходили. Но для этих двоих были лишь они одни. Уже смотря друг другу в глаза, супруги молча повторяли признания в любви. Признания, которые они будут произносить снова и снова. Понимая Усяня без слов, Ванцзы нежно поцеловал его. Ох, Боги, как же он скучал. Скучал по этим сверкающим глазам, по неугасающей улыбке и мягким рукам. Свет от фонарей делал фигуру мужчины лишь прекраснее и от того хотелось спрятать его. Спрятать и больше никогда не отпускать. Чтобы он был только его. Эти желания всё чаще мелькали у Ланя в голове, но он каждый раз их поспешно откидывал. Хотя, возможно, однажды Второй Нефрит решится на... —Лань Чжань, Лань Чжань! Посмотри на меня! Смотри же! И как тогда Лань Ванцзы взглянул на него и больше не отворачивался. Весь его мир сконцентрировался лишь на одном человеке. И он любил его больше всего во всей Поднебесной. —Я всегда смотрю на тебя, мой Вэй Ин. Взгляд сверкал, а улыбка ослепляла. Желание танцевать без перерыва под открытым небом возрастало, да и кажется никто не был против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.