ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Как он тебе? Хороший, да? Он очень добрый и заботливый, а ещё такой спокойный. Бедный Лань Сычжуй и слова не мог вставить, пока дядя расхваливал своего партнёра. Он познакомился с ним только сегодня, так как всё время был чем-то занят. И вот в назначенный день он впервые увидел того, на чьей руке аккуратным почерком написано имя Цюнлиня. —Ой, извини. Я совсем заговорился. Так что ты думаешь? —Всё хорошо, дядя. Честно говоря, я до последнего думал, что это шутка, — Сычжуй нервно посмеялся и почесал затылок. —Я, на самом деле, тоже. Около десяти лет назад метка сильно потускнела и я было подумал, что это конец,— раздался тихий, наполненный грустью, смех.—Я уже даже смирился с тем, что мне суждено остаться одному, пока... Лань старался не подавать виду, что ему было очень интересно услышать всю историю. Только вот давить на мертвеца совершенно не хотелось. Поэтому он лишь молча ёрзал на месте. —Пока я не узнал его имя. Я много в тот день прослушал, но после Господин Вэй вновь упомянул его. Тогда я и  отправился на поиски. Они длились несколько месяцев и я наконец-то напал на след. Он был в какой-то деревне и запомнился там местным. Вот так я нашёл его. —А что было дальше?— Лань Юань сгорал от любопытства. —Волнение накрыло меня с головой, но это было зря. Он оказался прекрасным человеком и мы даже отправились в совместное путешествие. Эти дни, недели, месяца казались сладким сном. Я воистину никогда не чувствовал себя таким счастливым. Пока Вэня унесло в глубокие воспоминания, Лань Сычжуй переваривал всю полученную информацию. Радость за близкого человека наполнила его с головы до ног, о чём он поспешил сказать. —Я благодарен ему за то, что он делает тебя таким счастливым. И я рад, что ты больше не останешься один. —Спасибо, А-Юань. Мне было очень важно услышать твоё мнение. Продолжив разговор уже на другие темы, они и не заметили появления третьего. —"Уже поздно. Не пора ли расходиться?"— он стукнул по дереву, привлекая к себе внимание, и заговорил на языке жестов. —Что-то я и вправду засиделся. Ещё увидимся, дядя. —Удачи тебе, Юань. Проводив спину племянника взглядом, Цюнлинь обернулся на мужчину. —Мы оставили тебя совсем одного. —"Ничего страшно. Пойдём спать, А-Нин." Свет потух и заскрипела кровать. Рука Призрачного Генерала оказалась на груди мертвеца. Уже перед тем как закрыть свои глаза, Вэнь Нин произнёс последнюю фразу. —Спокойной ночи, Сун Лань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.