ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Так, ребята. Встаньте вот сюда. Нет же, правее. Ещё. Да, отлично. Это, чёрт возьми, самая ужасная поза из всех. Хотелось накричать на того идиота, который это придумал, да двигаться нельзя. —Как только это закончится, я как следует изобью его. —Меня позвать не забудь. —Тише, мальчики. Осталось всего пару часов. —Милая Цзе, осталось всего пару долгих и мучительных часов. Когда молодых людей позвали сниматься в рекламе какой-то жвачки, они и не подозревали, что начальство тут просто отвратительное. —А кто-то танцевать умеет? Хотя зачем я спрашиваю? Научим. —А может мы петь будем? —О, PALMOLIVE, мой нежный гель... Зал впервые за несколько часов наполнится смехом и Цзян Чэн подумал о том, что глупые шутки Усяня никогда не были так вовремя. —Как смешно, умник. Продолжаем. Когда с фотографиями было покончено, модели приступили к отработке танца. Это, наверное, было самое сложное, ведь хореограф постоянно ругался и ему совершенно ничего не нравилось. Но вскоре им удалось прийти к компромиссу. —Раз, два, три. Начали. Тела задвигались в такт песне, а Яньли вышла немного вперёд. Яркая упаковка всё время крутилась в руках и уже порядком надоела. Усталость давила на плечи тяжёлым грузом, но что поделать? —Закончили. Все молодцы, кроме вас троих. Станцевали ужасно. У Цзян Ваньиня кажется глаз задёргался. Кому-то сегодня явно непоздоровится... —Дорогая Цзе, ты иди в машину, а мы с А-Чэном уточним кое-что у этого...Как там его? —Поторопитесь, мальчики. —Конечно, сестра. Мы очень быстро. Старшая казалось вовсе не поняла ничего и спокойно ушла. Возможно, это и к лучшему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.