ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Да ты что? А что было дальше? —Я закричал, что хочу делить с ним постель каждый день, а когда всё закончилось, мы связали себя узами брака. Лицо Усяня тут же скривилось и немного покраснело. —С Лань Чжанем-то? Он же такой скучный. —Это ты только сейчас так думаешь, молодой человек. Вот когда вырастешь, тогда по другому заговоришь. —Ой, только не это. Лучше заткнись или расскажи что нибудь другое. —Хорошо, хорошо. Подняв руки в жесте "Сдаюсь", повзрослевший Вэй Усянь в чёрном ханьфу начал рассказывать историю о своих похождениях. А Вэй Ин, что помоложе, ушёл далеко в свои мысли. Этот странный человек был один-в-один похож на него. Он многое знал, но некоторые вещи, которые тот говорил, были слишком нелепыми. Например, отношения с Лань Ванцзы. А-Сяню он совсем не нравится. Они ведь даже общались только один раз. И то, потом подрались. Вопросов было много, а ответов Вэй Усянь так и не услышал. Зачем тот мужчина здесь? Как он тут оказался?  Почему он только и делает, что болтает всякую чепуху? И как он вернётся? Но все эти размышления прервал звук открывающейся двери. В небольшую комнату вошёл молодой парень, которого не так давно вспоминали. Лица присутствующих вытянулись и хозяин этой самой комнаты судорожно замахал руками. —Лань Ванцзы, какими судьбами? Я тут немного занят и то, зачем ты пришёл не могло бы подождать совсем чуть-чуть? А-Ина из прошлого казалось вообще ничего не волновало и поэтому он хлопнул в ладоши и весело заговорил: —Прекрасно выглядишь, Лань Чжань. Может сходим куда нибудь? До сих пор молчавший юноша встряхнул головой и нахмурился. —Если ты забыл, то я напомню. Мы должны сделать проект по химии. А это..? —Нет, нет, я не забыл. Проходи скорее. А этот уже уходит. Большое спасибо за то, что пришёл и пока. Схватив Вэя, он потащил его на выход и шёпотом заговорил: —Возвращайся туда, от куда пришёл. Надеюсь, больше не увидимся. Прощай! —Не упусти свой шанс. У Лань Чжаня не только лицо каменное, но ещё и... Не став слушать до конца возмутительные речи, Вэй Усянь захлопнул дверь и повернулся к причине его сегодняшней головной боли. —Чай? Кофе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.