ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Что происходит? Он бежит уже долгое время. От кого? Зачем? Сердце бешено стучит от страха. В ушах стоит лишь этот приближающийся топот. Что это такое? Где он вообще находится? За всё то время, что он бежал на своих двоих, пейзаж ни разу не поменялся. А ногам всё тяжелее и тяжелее. Остановись. Он не оборачивается. Боится. Боится так, как никогда раньше. А может он вообще умер и попал в ад? Очень похоже... Пожалуйста, оставь меня. Тварь позади наконец-то издала звук и, чёрт возьми, это было так пугающе. Она была всё ближе. Куда бежать? Где спрятаться? Помогите. Где же его спасительный меч? А где его друзья? Брат? Он остался совсем один с этим чудовищем. Как же так..? И смешно и грустно. Умоляю. А может бросить всё? Обрести покой и парить себе...Неплохая идея, правда жить всё равно хочется. Кто нибудь... Он задыхается. Воздуха в лёгких почти не остаётся. Его рёв...Так громко... —Вэй... Что? Оно говорит? Что оно сказало? Кажется, теперь ему ещё страшнее. Бедный мальчик. За что его так мучают? Я молю! —Вэй Ин... Пожалуйста! Молю! Прошу! Помогите! Проснись же, мальчик. Очнись. Останови это. —Вэй Усянь, вы что, спите на моём уроке?! —Простите... Он и правда спал? Неужели, это лишь сон? Он сможет выдохнуть? Кто же это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.