ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
AU, в которой мужчины поздравляют дам с женским праздником. —Дорогая Шицзе, я хотел бы преподнести эти цветы. Они, конечно, не прекраснее тебя, но тоже хороши. В руках Вэй Ина скромно лежал горшочек с искусственными пионами. Всего их было восемь штук. Восемь — счастливое число, для счастливой дамы. —Ох, А-Сянь, поздравляют только взрослых и трудящихся женщин. Но мне очень приятно. —Сестра, мы знаем традиции, но мы не могли не поздравить тебя. Не поверишь, но даже павлинья морда пришла поздравить тебя и Матушку. Словно из воздуха появился Цзян Чэн и Цзинь Цзысюань, который еле удержался от колкости. Это может и подождать. Торжество все таки. Так кампания медленно, но верно дошла до главной комнаты в которой проводился пир в женскую честь.  Всё было украшений разными ленточками и цветами, что никогда не увянут. Лишь увидев Госпожу Юй в великолепном ханьфу и с лёгкой улыбкой на лице, юноши упали на колени, низко поклонились и протянули свои дары. Она была подобна богине. —Вы долго. Давайте начнём же. И так празднество длилось всю ночь напролёт. Фонарики освещали счастливые лица, улыбка с которых не сходила. А ровно в полночь раздалось долгожданное тихое-тихое признание в любви одной деве. —А‐Ли, ты мне правда очень нравишься! —Я знаю, А-Сюань... И пока два влюблённых сердца обсуждали детали помолвки, два брата явно перебрали с алкоголем и веселились как в последний раз. —А-Чэн, я так тебя люблю, мой хороший! Вэй Усянь чуть ли не падал на бедного парня, а тот казалось этого не замечал и пил в своё удовольствие. —А я тебя как, дорогой! Если бы ты знал, ты бы расплакался. —Да я уже плачу, идиот. И правда, по щеке молодого человека скатилась одинокая слеза. Интересно, это от признания брата или же от счастья за Яньли? —Вот за что мне это, а? А ведь казалось бы самый обычный праздник в честь прелестных женщин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.