ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Он ещё помнит их первую встречу спустя три месяца поисков. Тогда ему казалось, что его прекрасные глаза всего лишь покраснели от использования тёмной магии. Как это было давно. Сейчас же, смотря в его всё такие же алые глаза, он даже не знал, плакать ему или смеяться. Те серые, вечно весёлые глаза больше не вернуть. На смену им пришли холодные и мрачные. Пора бы ему смириться. Прошло тринадцать долгих и тяжёлых лет, он понадеялся, что тот одумался и не совершит более тех ошибок. Но он снова пожертвовал собой. Он делает это снова и снова. Раз за разом. Смерть за смертью. Разве их жалкие жизни стоят хоть его мизинца? Он умер в третий раз и в третий воскрес. Снова эти красные глаза, снова кровь на губах и этот сломанный взгляд. Как ножом по сердцу. Он многое мог прочитать в этом взгляде: боль, радость, обида, разочарование и...То, чего не видел никто. Голод. Этот страшный до обморока голод. Каждый раз он дрожит как мальчишка. Но снова и снова подставляет свою нежную шею. Видит мучения, слышит извинения и отчаянно ищет среди этого биение молодого сердца. Как сладко его разочарование. Раньше, во время войны, он выпивал всё до единой капли, а сейчас совсем немного. Поначалу это радовало заклинателя. Правда, лишь до тех пор, пока он не увидел, как выглядит его настоящий голод. Который он так долго прятал от чужих глаз. Великое озарение снизошло и до него. Тогда Лань Ванцзы понял, что душа его возлюбленного давно утонула в крови им же убитых. Это словно удар в голову. Быстро, стремительно и до ужаса больно. Но он же не бросит его. Если тонуть, то вместе? Да, любимый? Да, мой милый Вэй Ин? Я буду рядом с тобой. И никакая вечность или голод нас не разлучит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.