ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вечер обещал быть чудесным, да обещания не сдержал. А всё из за него. Такого красивого. Неземного. Через чур эффектного. Девушки так и вешались на него. О, Всевышний, помоги ему и не дай задушить этих невоспитанных девиц. Сегодня был роскошный бал, на котором надо было отсидеть спокойно лишь пару часиков и можно было утаскивать этого хмурового красавчика к себе в постель. Но он оказался слишком притягательным и всякие дамочки летели к нему как мертвецы на запах живой крови. И это дико раздражает Его Высочество. Он же Королевский советник, так какого заклинателя он не занимается своими супер-пупер-важными делами? Или одного влюблённого принца ему не достаточно? Казалось бы слишком молодой для своей должности человек вежливо со всеми переговаривался и даже не смотрел в сторону Вэй Ина. Тем временем тот нервно грыз ногти, да улыбался всем подряд. Такая уж учесть принца, хоть и приёмного. —Ваше Высочество, вы такой смешной! Я прямо не могу перестать смеяться! И это он выслушивает уже не первый час. Эти хихиканья порядком поднадоели. Пора брать свое счастье в свои шаловливые ручонки. —Господин Советник, возникли небольшие проблемы. Не могли бы Вы пойти со мной и решить их? Уж что-что, а строить из себя дурочка Вэй Усянь умел. Братец всегда говорил, что он словно создан был для этой роли. Но, как отвечает А-Сянь, это роль была создана для него одного. —Конечно, Ваше Высочество. Как бы не хотелось, но найти совершенно безлюдное место оказалось очень и очень сложно. Лишь спустя минут пятнадцать молодые люди свернули в пустынный коридор и одного из них прижали к стене хрупкие на вид руки. —Что же Вы себе позволяете, а Господин Советник? —Я Вас совсем не понимаю. Я сделал что-то не так? И почему это лицо вечно такое холодное? То ли он затеял игру, то ли серьёзно не понимал. Чувства разделились надвое: хотелось врезать и поцеловать; заплакать и рассмеяться; обнять и оттолкнуть. —Да, всё не так. Вы меня совсем не замечаете. Всё смотрете в эти перекошенные лица, да улыбаетесь время от времени. Я для Вас совсем ничего не значу? Этот принц его когда нибудь сведёт с ума. Если ещё этого не сделал. Он когда нибудь перестанет это делать? —Это Вы не обращаете на меня внимание. Флиртуете со всякими...ошибками Всевышнего. И не стыдно Вам? Ведь Вы не так давно сладко стенали, что из Вашего рта не вылетит и слово, кроме моего имени... Да он издевается! Сделал его, Вэй Усяня, виноватым! Личико грустное, а глаза-то смеются. Вот...кобель! —А Вы не так давно обещали не говорить ни с одним человеком, кроме меня. Наверное Ваша память совсем плоха, раз Вы забыли и то, что принадлежите мне и только мне. Что скажете, Лань Ванцзы? А что ещё говорить-то? Правду и только правду. А то не отстанет же. —Скажу, что если ты не заткнёшься, то потом долго ещё не сможешь говорить. Не сказать, чтобы угроза подействовала, но Его Высочество почти сразу захлопнулось. Говорить хотелось всегда, а вот боль в многострадальной заднице придётся всё равно потерпеть. —Как скажете, Мой Господин. Всё таки вечер ещё может стать чудесным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.