ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
—Ну, привет, красавчик! —Что будете заказывать? Ну, что за невообразимый мужчина? Вэй Ин уже несколько недель ходит в эту чёртову кофейню и пьёт этот чёртов невкусный латте. —Латте с сиропом на Ваш выбор. —Как Вас звать? Да он тут каждый день! Неужели так трудно запомнить его имя? Он же определённо помнит, просто прикидывается дураком. —Как хочешь, так и зови, пусик. Поначалу Вэй Усянь думал, что это просто молодой стажёр, который не умеет делать латте. Однако через пару дней до него дошла информация, что этот парень уже долгое время тут работает и кофе он делает отменно. А конкретно ему он делает его отвратительно, чтобы тот перестал к нему ходить или же хотя бы просто молчал. —Ваше латте с огуречным сиропом. Ну, спасибо, Лань-чтоб-тебя-трактором-переехало-Ванцзы. Какой ты, конечно, добрый. Когда вы пойдёте на первое свидание Вэй-няшка-Ин плюнет тебе в мороженное или что-то такое! —Как насчёт прогулки? Может в парк? Ресторан? Ко мне? Он даже не глянул на бедного парня и отвернулся. Что за грубиян? Теперь ему не просто плюнут, а смачно так харкнут. —Следующий, пожалуйста. —Мы ещё встретимся, красавчик... Как Вэй и сказал они встретились, только спустя неделю, а не день как обычно. У него накопилось много долгов по учёбе и пришлось в скоростном режиме выполнять всю работу. Вообщем придя в кофейню, он очень надеялся на полуголого баристу, что встречает его с поцелуями и словами о том, как он скучал. —И снова здравствуй, красавчик! —Вас давно не было. Слушаю Ваш заказ. Это, конечно, не поцелуи, но уже огромный прогресс. Если надо было всего лишь пропасть на неделю, чтобы этот чёрствый хлебушек смягчился, то бессонные ночи того стоили. —Латте с сиропом на Ваш выбор, сударь. Ну, погоди, Лань-уже-не-такой-как-был-Ванцзы! Сегодня он точно согласится на свидание. И это будет лучшее свидание за всю его тухлую жизнь. —Ваш кофе, Вэй Ин. —Неужто запомнил моё имя, котик? Может тогда и скажешь во сколько ты заканчиваешь? И как по старой схеме бариста отвернулся. Мне показалось или запахло горячим? А, нет, это Усянь нервно пьёт свой впервые вкусный латте. —До скорой встречи, красавчик. Отвернувшись, парень зашагал к двери. Уже подойдя до него донеслись слова: —Приходи в восемь! Я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.