ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
—Где он? Ты знаешь, где этот ваш напыщенный убл...индюк?! Перепуганные адепты убегали от Главы Цзян, как от самого преисполненного злобой мертвеца. А тому что в лоб, что по лбу. Он уже четверть часа носится по Облачным Глубинам и пытается выяснить, где находится Лань Ванцзы. —Простите, Глава, но мы не можем Вам сказать. Ханьгуан-Цзюнь запретил. Простите... Цзыдянь нервно сверкал, разделяя убийственное настроение хозяина. А тому так и нетерпелось хлестануть по кому-нибудь. Вот когда он доберётся до этого вашего Ханьгуан...Тьфу на него! —Либо вы говорите, где он, либо я пущу всех его кроликов на мясо, которое приготовить лучшие куртизантки Юньмена. Лица и без того зашуганных деток побелели и они, шепча молитвы всем Святым, указали на самую дальнюю Цзынши. Туда и побрёл Цзян Чэн, вопреки словам думал о сочности мяса этих пушистиков, выращенных этим поганцом. —Лань Ванцзы, какого хрена ты не делаешь моему совершенно не дражайшему дурню-брату предложение? А? Ты что, совсем не любишь его? И почему я должен выслушивать это отвратительное нытье?! А ну, выходи! Разъерённого Цзяна встретил как всегда холодный Лань Чжань. Он ещё даже не подозревает, что его ждёт. Что же...А-Чэн это исправит. —Глава, что привело Вас сюда? Неужели что-то случилось с Вэй Ином? Я думал, у Вас он в безопасности. —С этим оборванцем ничего не случилось, а вот с тобой очень даже может. Почему он уже неделю воет о том, какой ты плохой и не хочешь связать себя с ним узами брака? Для большей атмосферы Цзян хлестнут плетью в воздухе. Если он не остановит это завывание, то погибнёт не только один из Нефритов, но и он сам от самоубийства. Вот только страх почувствовал не Лань-больной-козёл, а видимо только что проснувшийся Усянь. —А-Чэн, миленький, не надо! Я же люблю его! Мы всё решили. Мы женился послезавтра. Я как раз хотел отправить тебе письмо с приглашением... Ему надо срочно выпить вина, или успокоительного, или свернуть себе шею. Одно из трёх. Надо выбирать третье. Определённо его. —Тоесть я зря тащится сюда, чтобы защитить остатки твоей пропитой чести? Ты смерти моей хочешь, душегуб проклятый? —Ну-ну, А-Чэн, мой любимый братик, у меня и в мыслях не было. Просто давай поговорим потом, ладно? У меня есть очень важные дела. И когда А-Сянь, на ходу раздеваясь, ушёл, Ванцзы тихо пожелал ему всего хорошего и закрыл дверь. Глава Цзян так тупо и стоял бы у двери, пока из ниоткуда возьмись не появился Не Хуайсан, протягивающий большой кувшин. —Выпьем, дружище?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.