ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Он тренировался каждый день по восемь часов и успевал хорошо учиться. Им гордились почти все: команда, тренер и учителя. Семья, как и ожидалось, сильно волновалась и не хотела, чтобы такой мальчик просиживал всю жизнь на поле. Друзья… а друзей у него и нет, вообщем-то. Его распорядок дня не менялся с самого поступления в университет Гусу. Каждый день он встаёт в шесть утра, тренируется, учится, снова тренируется и так уже несколько лет. Поначалу Ванцзи всё и правда устраивало. Он никогда не жаловался, занимался больше всех и старался быть самым лучшим во всём. До одного дня. Молодой Лань был на паре по философии, когда его позвонил отец и сообщил о смерти матушки. Тогда он впервые пропустил тренировку. А потом ещё одну, и ещё, и ещё. Неделя за неделей, месяц за месяцом. Мучительный учебный год в компании вина и мучительные каникулы в одиночестве. Теперь он даже не пытается. И вот однажды, среди первокурсников Ванцзи встретил одного шумного парня. Вэй Ин был фигуристом и его новой опорой. Ради него Лань Чжань встал на лёд и, кажется, снова захотел играть. Об этом вскоре узнал тренер и уговорил Вэя присутствовать на каждой игре, когда как сам баскетболист был только рад покрасоваться. О скорби он совсем забыл. Теперь его мысли занимали серые глаза и озорная улыбка. Пару недель спустя их отношения пошли дальше. И как казалось пятикурснику, молодого человека всё вполне устраивало: дополнительные уроки от старшего, совместный просмотр кино и редкие неловкие поцелуи. Он наконец-то был счастлив и снова жил, хотел дышать, двигаться дальше. Только вот через пару таких месяцев Усянь пропал. Не было ни сообщения, ни короткого звоночка. Ни-че-го. Парень просто исчез и никто не знал куда. Вот тогда баскетбол и пригодился. Восемь часов превратились в десять. Сон отошёл на второй план, а на первом опять тренировки. Надо играть. Надо забыть. На какой-то момент его центром стал чудной парень, но тот ушёл и он усвоил урок судьбы. Теперь в его голове только спорт. Спал и видел себя в сборной страны, с любимой командой и миллионом фанатов. А того мальчишку он даже не вспоминал. Разве что ночью перед сном. Или утром за завтраком. Сидя с репортёрами? Ведя мяч? Нет, конечно, нет. — Лань Ванцзи? Или же.? — Вэй Ин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.