ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
—Шагом, господа, шагом. Ванцзы пафосно поправил очки и продолжил свой путь. Ему крайне надоело останавливать детей, которым плевать на всё и вся. А ведь неделя только началась, но связки уже болят. —Не мучай себя, брат. Сходи лучше на четвёртый этаж. Там тихо, почти нет. Да и вообще, никто не станет проверять, на месте ли ты. Так что можешь смело идти в аудиторию. Лань зыркнул на старшего брата и ещё раз крикнул какой-то девчонке. Сичень прав и Лань Ванцзы очень неохотно это признавал. Всё таки носиться за этими негодяями утомляет. —В таком случае, оставлю этот…беспредел на тебя. До начала третьего урока оставалось ещё много времени, следовательно Лань Чжань может ещё раз подготовиться к предстоящей контрольной работе по химии и… —Ой-ой, прости, дружище! Не успел парень закончить мысль, как на него налетел какой-то идиот. Упав на пол и утащив за собой Ланя, он быстро поднялся и унёсся дальше даже не оглянувшись. Только брелок выронил. Злобно выдохнув, Ванцзы тоже встал и начал поправлять одежду. Костюм подпорчен, а брелок оказался в изящных руках. Белый клинок скрещенный с чёрной флейтой. —Убожество. И всё же он отправился в карман брюк и стал ожидать встречи с хозяином. Которая, кстати, произошла быстрее, чем можно было ожидать. —Это снова я. Прости, дорогой, но сегодня явно не мой день. Быстрым движением дежурный поднялся. Достав находку, он тут же впихнул её владельцу и принялся обманчиво сладким голосом повторять заученную фразу: —Попрошу не бегать. Это может быть опасно для окружающих. —Да ладно тебе! Здесь же почти никого нет. Хорошо-хорошо, я понял, Господин Лань! Прошу, не смотрите на меня так… Сразу после проведения инструктажа по безопасности Лань Чжань развернулся и собрался идти обратно на первый этаж. Лучше пугливые дети, чем такие бесстрашные остолопы. —А, кстати, я Вэй Ин. Совсем недавно перешёл сюда и даже не знал, что у вас тут всё так строго. Вот в моей прошлой школе было веселей: вечеринки всякие, посиделки, никаких правил и… Ты слушаешь? Постой! Но Ланя уже было не остановить. Этот Вэй явно станет той ещё проблемой. Неужели Цижень сошёл с ума, раз принял его в Облачные глубины? —Господин Лань! Лань Чжань! Не злись, я просто пытаюсь тебе понравиться. —И зачем? Ну кто его за язык тянул? Мог и дальше идти, да помалкивать. —Как зачем? Хочу пригласить тебя на свидание. Иди ты думаешь я просто так задницу отбиваю? —Свидание? —Да. Например, в кафе или парк аттракционов? Тебе понравится. Пошли? Ну, соглашайся, Лань Ванцзы! Прошу, прошу, прошу… —…ладно. Наверное, стоило пойти учить детей ходьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.