ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
День первый. Ко мне привезли нового подопытного. Синяя кожа, острые уши, скорость, ловкость и очень похожее на человека строение тела. —Что же ты такое? Он не ответил ни тогда, ни в последующую неделю. Лишь смотрел так яростно, что только огромная сила воли помогла мне подойти ближе и взять анализ крови. Результат удивил. День седьмой. Существо дёрнулось как только я приблизился. Чтож, этот, как выяснилось, парень ненавидел чёрный  столько же, сколько и людей. А, ещё он боялся уколов, что мешало мне в исследованиях. —Всё-всё, я снял, видишь? Успокойся, прошу. У меня не получалось сдвинуться ни на шаг из-за того, что каждый раз я находил что-то новое в его ДНК. Похоже на выброс веществ, но нельзя быть увереным. Синий тем временем угомонился и позволил собрать всё необходимое. Кожа у него была мягкая и приятная, но больше привлекали белая лента с облаками. Её трогать было запрещено, на что недвухзначно заныла нога. День пятнадцатый. Кажется, мы начали привыкать друг к другу. Или я просто схожу с ума от ежедневного сидения в четырёх стенах с одним только Синим. —Смотри, дружок. Это шаурма. Вкусно, быстро и дёшево. —Убожество. Мне стоило бы оскорбиться, но радость от одного только слова перекрыла обиду. Не часто нам удаётся вот так пообщаться, ведь мы находимся под присмотром и за подобное может быть что угодно. —Кхм, пора продолжать. День двадцать первый. Сегодня он тише обычного и даже не смотрит на меня. Но так или иначе, это помогло в моих исследованиях. Выяснилось, что эмоции Синего сильно влияют на результаты анализов, а ещё его гибкость намного выше, чем у обычного человека. —Эй, ушастый! Осталось не долго. Не успеешь моргнуть, как окажешься дома! Парень определённо не понял меня и стал быстро-быстро моргать, словно собирался улететь. Хотелось бы верить, что он будет скучать по мне. И что выберется... День тридцать шестой. Мы стоим на берегу и молчим. Он смотрит на закат, а я на него. Уходящее солнце намекало на скорое прощание и возможно разбитое сердце. —Прощай? —Мгм. День сто восьмой. Волны уносили горечь, а ветер придавал сил. Тебя давно уже нет рядом. Сколько времени прошло? —Много, Вэй Ин. Ветер принёс хорошие вести и только небо стало свидетелем их воссоединения. А на губах расцветало имя: —Лань Чжань...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.