ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Кружась во все стороны, Вэй Ин не заметил, как нежные лепестки сорвались с цветка и понеслись в том же направлении. На самом деле, его это не так сильно волновало, как полный тоски взгляд и странная атмосфера вокруг. —Тебе не нравится это ханьфу? Я очень долго подбирал его. Второй мужчина, наверное, являл собой всю печаль людскую, так он смотрел на спросившего. А тот всё кружился, вертелся, да только песни не пел пока. —Зачем? Движения замедлились, но не прекратились совсем. А ведь правда, зачем? Сегодня Вэй Усянь открыл глаза и на душе стало так тепло, будто он вот-вот встретится со старым другом. Словно сегодня его жизнь изменится раз и навсегда. —Кхм, отличная погода, да? Ты, верно, будешь смеяться, но я так соскучился по тебе. О, я и кроликов покормил! Казалось, ещё немного и из великолепных глаз напротив польются горькие слёзы. Но что не так? Неужели, он не рад? —Лань Чжань..? Он всё смотрел на него, а Вэй всё кружился. Круг, второй  третий, и вот Усянь падает в объятья душистых цветов. Заклинатель натянуто смеётся и грусть проскальзывает на его лице. —Вэй Ин. —Не надо, Ванцзы. Но мужчина продолжал. Его длинные речи, что он так пытался забыть, наносили новые раны и терзали старые. Второй же упрямо закрывал уши, не желая слушать. —Отпусти меня. —Нет. Лань Чжань, прошу... Солнце садилось, а сердце разрывалось от боли. Один из них уже мёртв, а другой не находит более слов, молясь на конец разговора. Слёзы стекали по щекам и разбивались о землю, подобно не сбыточным мечтам. Одна за другой. В груди разрасталась пустота, а печаль заполнила всё вокруг. —Пора прощаться. Судьба столь жестока. Она разбивает сердца, ни о чём не заботясь. И не оставляя времени, она отбирает всё до последнего. —Мне жаль, что у нас не получилось. —А мне нет, А-Ин. Не успев ответить, заклинатель лишь узрел как растворяется в воздухе его любимый. С ним исчезли и остатки призрачной надежды. А праздничные одежды вдруг стали такими тяжёлыми, что Вэй Ин осел на землю. Или же просто вся боль этого мира свалилась на его плечи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.