ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Мир стал значительно меньше, но зато зрение и слух улучшились. Теперь вместо рук и ног можно наблюдать пушистые лапки с острыми когтями. Не теряя ни минуты Вэй Ин сорвался с места и отправился на поиски озера. —И где же ты? А, вот оно. Было немного непривычно бегать на четырёх лапах, но скорость, которую он мог набрать, восхищала. Ещё и голос изменился. Он стал тоньше, тише. Вообще, это тело было совершенно другое, нежели Усянь себе представлял. Вода оказалась кристально чистой и, прежде чем осмотреть себя, Вэй решил попробовать её на вкус. Вдоволь намучившись с питьём, он присмотрелся. Тёмно-серая мордочка и спина, рыжие пятна и очень пушистый хвост. —Это как?! Древесная лиса? О Небеса, плохая шутка. Я хищник, опасный зверь, а не маленькая лисичка! Продолжая ворчать ещё около часа, заклинатель успел найти подходящее дерево и взобраться на него, чтобы оттуда ловить других участников. А с этим ему поможет заклинание, которое написано на баночке с зельем. Ждать пришлось долго, поэтому Вэй Усянь внаглую отобрал у какой-то белки орешки и тихонько поедал их. И когда он планировал своровать у той ещё и ягоды, появился подозрительно неуклюжий медведь. Зверь качался во все стороны и издавал звуки, похожие на ругательства. —Славно, славно. Я уж было подумал, что вас всех отловили и остался только я один. Приняв позу для прыжка, лиса начала считать секунды до приближения медведя. В голове крутились нужные слова, а лапы подрагивали в предвкушении. —Семь, восемь, девять и... Животное повалилось на брюхо, а сверху уселся серый зверёк, что гаденько так хихикал. Попытавшись пару раз скинуть его, юноша смирился и принялся бранить Усяня. —Вшивый пёс ты, Вэй Ин! Мог бы брата и отпустить. —Цзян Чэн, я слишком жажду победы. А теперь прости, но ты выбываешь. И вот перед ним уже не огромный медведь, а злой Цзян Ваньинь, порывающийся задушить паршивца. Он поспешно встал, покидался угрозами о жестокой расправе и ушёл в сторону поляны. Тем временем второй юноша снова залез на ветку. —Минус один. О, привет, милая белочка. А что это ты там несёшь?.. Так прошло ещё несколько часов и пять пойманных адептов. Совсем заскучав, лис уже собрался съесть несчастную, даже не догадываясь, кто направляется к нему. А где-то недалеко, у знакомого озера, также ловил соревнующихся большой и опасный снежный барс. Его красота заставляла всех мимо проходивших вставать в ступор, что позволяло хищнику не тратить много времени и быть впереди других. —Где ты прячешься, Вэй Ин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.