ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
—Ежегодное празднество совсем скоро начнётся. Ты знаешь, что нас ждёт? Цзян Чэн не изменяет себе, исправно закатывая глаза на каждое слово Вэй Ина, и всё равно задаёт вопросы. Усянь только усмехнулся с нервного настроения брата и ответил отрицательно. Вообще-то, одна симпатичная птичка уже напела ему о грядущем, но никому не стоит знать об этом. —Если там будем Второй молодой господин Лань, то я не против любых опасностей,— хитро подмигивая, произнёс Вэй. Спустя четверть часа, когда все расслабились и стали набивать животы, раздался противный звук, словно кто-то бьёт мечом по мечу. Оказалось, что это настоятель местного храма призывает участников подойти ближе к подобию сцены. —О, кажется, началось! —Ну, наконец-то. Я уж было подумал, что они уснули. Восторженные голоса доносились со всех сторон. Юные адепты стремились быстрее собраться в кучу, чтобы узнать о деталях соревнования. Братья из Юньмена стояли в первом ряду и наблюдали, как седой мужчина ставит маленькие баночки с тёмной жижей на столик. —Нас хотят отравить? Или это новый вид алкоголя, который надо продегустировать? Давно пора! —Я буду только рад, если тебя отравят. —Заклинатели, сегодня мы проводим это испытание в честь богини, что подарила нам всем жизнь. В этот раз вам придётся показать своё истинное лицо, стать тем, кто ближе всех по духу. Испейте это зелье и отправляйтесь в лес. Тот, кого разоблачат последним, станет победителем. Раздался шёпот, полный сомнений. Юноши тихо переговаривались, время от времени вздрагивая от страха. Девушки же громко обсуждали, кто кем станет. —Уверена, я буду милейшей кошечкой. —А я лисичка! —Это вообще безопасно? Вэй Усянь глубоко вздохнул и схватил первую попавшуюся бутылочку. Выпив её до дна, он глянул на брата, огляделся и пошёл в лес. Но чем ближе Вэй подходил, тем тяжелее были его шаги. Боль всё росла и вот ноги подкашиваются, тело падает на землю. Превращение началось. —Я...А кто я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.