ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Это сложно. Правда сложно. Ранние подъёмы, множество тренировок, репетиций, концертов. Иногда хотелось простой и тихой жизни, работая в каком нибудь офисе в центре. А потом он вспоминал, как хотел быть ближе к музыке, как много она отдала ради него. Тогда силы сами собой появлялись. С самого детства благодаря родителям его влекло к искусству. Он писал стихи, песни, рисовал картины и однажды встретил её. Это был один из тех дней, когда его потащили на очередной спектакль. Ничего необычного, но в последнее время вдохновения совсем не было и это удручало. Цзысюань надеялся поймать ту нить, что помогла бы ему с новой песней. Он хотел написать о разбитом сердце и потерянной душе без шанса на спасение. А потом на сцену вышла девушка в наряде какой-то богини и стала исполнять свой танец.  Движения этой девы были то резкими, то плавными, полные боли и отчаяния. Она молила о любви и каждый раз получала лишь ошмётки того светлого, что ещё теплилось в её душе. Каждый её выпад заставлял его задерживать дыхание,  желать эту богиню, мечтать о одном слове из этих чарующих уст. Когда же спектакль закончился и пришло время уходить, Цзинь был готов написать хоть сотню песен о девушке, что стала его новой музой. И что в будущем украла его сердце, его мысли. Каждый раз он возвращался домой и чувствовал необычайную лёгкость. Его доставали фанаты, бесил менеджер и убивал график, но стоит только увидеть эти нежные глаза, тянущиеся к нему руки и вся усталость проходит. Цзысюань до сих пор не понимает, как это работает, как одним своим присутствием его муза заставляет его жить. —Жизнь моя, ты не представляешь, что сегодня учудили эти идиоты. Мы собирались записать новую песню, а вся техника накрылась. Я вызвал нашего мастера, а он знаешь, что сделал?! Доломал всё! Она молчит, улыбается, а он всё говорит и говорит. Уже за поздним ужином они беседуют обо всё на свете, не думая о времени. Ещё позже, лёжа в постели, пара тихо наслаждается обществом друг друга. Слова любви висят в воздухе, ожидая, когда кто нибудь из них решится. —Спасибо, что терпишь и ждёшь меня. Спасибо, за твою любовь и понимание. Я счастлив, что однажды встретил тебя.  Каждый день рай, пока ты со мной. Я люблю тебя, моё вдохновение,  моя отрада, моё счастье, моя Цзян Яньли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.