ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Вода заливалась в глаза, волны откидывали его всё дальше и дальше. Где-то на берегу кричал Цзян Чэн, но море заглушало абсолютно все звуки вокруг, кроме собственного рёва. И если сначала было весело отдаваться волнам, то сейчас стало страшно. —Вэй Усянь, чтоб тебя! Я же говорил, надо было взять мечи! Это ещё одна причина, почему младший решил остаться на суше и внимательно следить за чужой макушкой, что то и дело исчезала с поверхности. Цзян винил себя в том, что не может вытащить из воды этого дурацкого Усяня. А ведь стоило быть более настойчивым и уговорить его забрать оружие с собой. А иначе как к нему приблизиться? Лицо тонущего исказилось. Кажется, он смеялся, но услышать его на таком расстоянии не представлялось возможным. Это паника в нём заиграла или он и правда, не смотря на все попытки плыть вперёд, оказался ещё дальше? Теперь уж точно можно начинать молиться. Вэй Ин набрал в лёгкие как можно больше воздуха и нырнул. Двигая руками и ногами, что есть мочи, он проплыл пару метров и тут, уже выныривая, его схватило что-то за ногу. Теряя остатки так необходимого кислорода, а вместе с ним и сознание, Усянь лишь чувствовал горечь обиды от такой нелепой смерти. Слова, которые никогда не будут сказаны, застряли глубоко в горле. Что же, зато он был одним из самых лучших заклинателей и вдобавок чертовски привлекательным. Юноша закрыл глаза. Не понятно, сколько прошло времени: то-ли несколько часов,  то-ли пару минут. Но вот он чувствует слабую опору под ногами и его трясут за плечо. Стоп, что? —...нись, давай, Вэй Ин! Вся скопившеяся вода тут же вышла, а названный, задрожав, стал быстро оглядываться. Как оказалось, его держал сам Лань Ванцзы высоко над морем. Именно он и вытащил его. А рядом парил Сичень с заклинателем в фиолетовых одеждах. —А ты-то чего мокрый? —Так за тобой кинулся, дубина! Хрипло засмеявшись, Вэй был готов целовать песок тут же, как его поставили на ноги. Он незамедлительно рассказал о существе, которое пыталось его утопить и прослушал часовую лекцию от старшего о том, как делать не надо. —И вы получите наказание за прогул. Я лично прослежу. —Если это свидание, Лань Чжань, то я согласен! Но можно место выберу я? Всё таки чуть не умер пару минут назад... Наказание он, конечно же, получил, но и закат встретить с Ланем успел. А ещё решил, что больше ни за что в жизни не пойдёт купаться в шторм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.