ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Уже полгода Сюэ Ян работал в этой отвратительной компании. Каждый новый день был похож на предыдущий. Невкусная еда, которая через десять минут после употребления оказывалась в унитазе. Подозрения коллег росли со скоростью цен на донорскую кровь. Всё эти жертвы ради одного маленького человечка, чья кровь так аппетитно бежала по венам. Сяо Синчэнь. Причина сухости во рту, влажных снов и странного чувства в области груди, где давно остановилось сердце. Его высокий голосок заставлял миллионы людей падать ему в ноги. Его улыбка разбивала сердца. Его прикосновения были словно благословение. Когда Сюэ впервые встретил его в безлюдном парке, то подумал, что к нему явился сам Ангел. Но это был всего лишь смертный, который даже не заметил его, окунувшись в свои раздумья. Сяо постоял там совсем немного и вскоре ушёл. А вот в голове Яна он остался надолго. Поэтому сейчас он здесь. Чёртовы полгода Сюэ Ян потратил на то, чтобы подобраться как можно ближе. И наконец-то этот день настал. Его повысили до личного помощника, а значит теперь он всегда рядом. Куда бы Синчэнь ни пошёл, что бы он ни делал. Постоянно вместе. Дождавшись, когда Сяо Синчэнь останется один, Сюэ прижал его к стене и уже предвкушал, как столь вкусная кровь заполнит его рот. Он отдалённо подумал, что Синчэнь даже не сопротивляется. Голову занимала лишь кровь. Кровь. Много крови. И много мыслей о том, что теперь они связаны навеки. Вампир и его маленький человек. Живой и...живой? Стук. Стук. Стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.