ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Сегодняшний день не такой, как всегда. Ветер не подгоняет, а чайки затихли. Всё замерло в ожидании. Но чего они ждут? Наказания. Пусть пираты самые отвратительные люди, но у них тоже есть свои чёткие законы. И их нельзя нарушать, ведь можно поплатиться за это жизнью, а то и хуже. Такому опасному капитану, как Вэй Усянь, стоит особенно внимательно следить за своими действиями и не делать ошибок. Но если уж не получилось, то надо стойко принять испытание моря. И не шагу назад. Именно поэтому Гроза морей сейчас стоит на коленях в окружении пиратских баронов. Именно поэтому в этот день плачет небо. И именно сегодня один юный принц не получит своё ответное письмо от возлюбленного. —Столько предупреждений, столько сил! А ты продолжаешь делать это. Мы пираты, а не кучка моряков, готовых помочь всем и каждому! Ты должен грабить и убивать, а не спасать. Иначе ты не достоин зваться Властелином морей, коим тебя нарекли. —За свои деяния ты получишь соответствующее наказание. Ты будешь жить, но на теле твоём появится чёрная метка. Ты лишишься команды и корабля. Лишишься всего! Никто не захочет иметь такого капитана. В мозолистых руках что-то блестнуло. Они вырежут метку ножом? Но нет, бароны оказались намного изобретательнее. Придумали нечто, что принесёт невыносимую боль и страдания. Нечто, которое будет с ним до самого последнего вздоха. Они её выжгут. Раскалённое железо приближалось все ближе и ближе. Пути назад нет. Вэй Усянь оголил место у самого сердца. Это то, что он заслужил. То, что он примет. А потом, после пары дней зализывания ран, он обязательно отправит в столицу письмо, где вновь признается в любви наследнику престола. Их история началась давно, когда юный пират решил устроить охоту на рыбу, что не по зубам никому из ныне живущих. Тогда он встретил мужчину, высеченного из благородного мрамора, чьи глаза полыхали огнём. В тот день они отреклись от своих жизней во благо чужой. И это им только вредит. Грудь обожгло, запахло кровью и жжёной плотью. Стараясь не издавать ни звука, Вэй прокусил губу и крепко сжал кулаки. Скоро всё закончится. Боль пройдёт, кровь остановится. А потом это повторится снова. Ведь что бы ни случилось, раз за разом, опасный пират будет совершать глупые поступки по просьбе принца. Его тело будет страдать, но душа останется в покое. Он готов получить тысячи меток и лишиться всего ради одного: "Вэй Ин..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.