ID работы: 11417123

Синдром жертвы

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
теплые лучи солнца разбудили меня, когда я проснулась Арины рядом не было, я примерно понимала где она и я медленно встала с кровати и подошла к окну.И да мои догадки оказались верными она сидела на качели как и вчера.но теперь не было той девочки да и я совсем забыла спросить Ирину.П о той девочки. Ко мне поднялась Ирина.П и перед тем как войти она постучалась.она опять улыбалась она была такой счастливой всегда что меня удивиляло.у нее в руках были таблетки мои, я даже забыла про них я оставила их в больнице.она мне их положила на стол и сказала что понимает меня ведь она когда то тоже пила обезболивающее. -А у вас есть внуки или дети? -Нет,а к чему вопрос -Я просто когда проснулась в машине там на качелях качалась Арина и ещё какая то девочка. -Тебе наверное показалась ,может солнце напекло. И так же она позвала меня за стол за которым уже сидел Михаил -доброе утро Сказал он своим охрипшим голосом. Я повторила его слова, сказав тоже самое ему в ответ. А Ирина.П наливала чай. Я решила пойти на улицу,там было жарко но был лёгкий холодный ветер, которые помогал раскачивать качели Я вышла и подошла к Арине она была не очень рада на мой вопрос что случилось она мне показала то же письмо которое писала вчера Я подошла к Арине и там она написала что нужно срочно уходить от туда, меня это напугала тем более идти не куда -арин, ну ты же понимаешь что нам не куда пока что идти, давай хотя бы ещё на одну ночь. -Она кивнула Мы зашли в дом с Ариной.чтобы сообщить о том что мы сегодня уедем и заодно попросить позвонить чтобы вызвать такси. Я сама не знала куда мы поедем но пока я планировала поехать к моей матери мы с ней давно не общяемся ,когда я уехала от нее к Сергею три года назад она обиделась на меня, потомучто я не послушала ее предупреждение о том что он ужасный человек и он убьет меня" Я не послушала ее о чем сейчас желею. Ирина.П уже положила четыре кружки чая на стол.и какие то дешёвые конфеты.я сообщила им о том что иду.и попросила телефон чтобы вызвать такси -может чай хотя бы попьете Сказал Михаил Я согласилась и мы сели за стол.Арина не пила чай а я сделала несколько Гладков встала и за стола и хотела подняться на верх чтобы забрать вещи и документы но я сразу же упала.я ничего не помню но помню то что проснулась иза плача арины.когда я проснулась я вобще не поняла где я,я проснулась в воде где я лежала я была где то не далеко от берега и я сразу же поплыла к нему.когда я доплыла я сразу же легла на берег. *Рыбаки* -вот видеть суицидник походу -Да, вижу, как же они достали,не зря это озеро называют "озером суицидников" -Ладно я сейчас скорою вызову. *Конец диолога* Проснулась я уже в больнице.белые стены белый потолок это первое что я увидела перед тем как открыла глаза.голова жутко, так же как и все мое тело.поже в кабинет зашёл врач Он спросил как я себя чувствую -где Арина Какая Арина Со мной была Арина сестра моего мужа где она? -у нас плохие новости вы как суицидник лежите сейчас тут и возможно у вас подозрение на шизафрению и я хочу сказать что вы выдумали Ребенка. -тоесть я сейчас в психбольнице? -верно, мы позвоним вашему мужу чтобы он приехал и забрал вас. -стойте я не сумасшедшая мне нужно найти Арину,где она? Я уже ели как встала с кровати потомучто все тело как и голова болело. Он уже перешёл на крик. -я же вам сказал что ее не существует. И он позвал ещё 3 врача чтобы они вкололи в меня что то Я проснулась от того что услышала голос Елены Владимировны она стояла в кабинете *Елена Владимировна* После того как я узнала что Мария в больнице я сразу же поехала туда,я понимала что там позовут ее мужа а он заберет ее и даже страшно переставить что будет тогда.меня охрана сначала долго не впускала.я дождалась глав.врача и сказала ему что я ее психолог и он разрешил мне зайти к ней.Еще я узнала что уже позвонили мужу и он должен был скоро приехать *Конец* -у меня нет времени объяснять все тебе но я хочу сказать что сейчас сюда приедит Сергей и ты должна бежать. Шепотом сказала мне Елена Владимировна. И она протянула мне карту. -врач уронил а я взяла это от черного выхода через него и выйдишь. Я взяла ее ,и пошла я накинула на себя мед.холад в котором пришла Елена Владимировна и окуратно вышла с кабинета. Я стараюсь идти так чтобы меня не кто не заметил,я шла быстро а когда видела других врачей шла более спокойно.и в итоге я услышала крики мужа и я ускорила шаг и тогда мне уже было плевать на врачей.и вот наконец то я дошла,открыла дверь ее было тежело открывать и я ели как ее открыла.что то мне это уже напоминало. я через силу открыла серую дверь ее было трудно открыть,я медленно вышла,на улицу, там шел дождь. И вот я вышла и я слышала что крик мужа приближался и у меня не было другого выхода и я прыгнула в белую машину она развозила что то.был открыт богажник где лежали коробки.я села за коробке и закрыла себя ими, было очень страшно я слышала его голос за машиной.и дверь машины закрылась и куда то поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.