ID работы: 11417148

Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.5 Обезьянник

Настройки текста
Воронье крыло ещё не успело слететь со старой 5-этажки, 15 летняя девочка с темно русыми волосами нахмурилась. — Может сегодня прогуляем? — произнес басистый женский голос сзади зевнув. Это была среднего роста пухлая женщина сорока лет с орлиным приплющенным носом и блондинистыми покрашенными волосами- Маргарита Барон. Отекшее лицо прямоугольной формы, с темно карими глазами-полуарками и с шрамом под глазом с беспокойством смотрели на бледную полненькую девчушку с конским хвостом и зеленными глубоко посаженными глазами. Угловатые губы всегда находившиеся в пассивном состоянии зашевелились: — Хотелось бы, но скоро контрольные, так что нет. — пассивно ответил сиплый звонкий голос юной особы с густыми изломанными бровями и длинным прямым носом с мягкой горбинкой. Девочка вполне приятной внешности, напоминающая домашнюю плюшку, но не смотря на милость к ней возрастных изменений, то есть кроме выдающихся бедер и узких плеч, она не изменилась и не тянула старше 11 лет, в отличии от своих сверстников, но увы свое отражение она поприветствовала лишь коротким недовольным взглядом, ведь у входа в зал стояла ее мать, а зеркало прихожей- сзади. — Прикинь, в «Главное в Пристанине» написали, что сегодня на ВМЗ (военно-машинный завод) нашли бомжа-каннибала, он своего соседа захавал, когда тот спал. — зевнув аж 2 раза произнесла Мария Барон, заканчивая одевать клетчатую серую юбку. Она ненавидела юбки, точнее то, что приходилось под них одевать. Сраные капроновые колготки! — Не дразни меня. — в шуточной манере возмутилась мать — Кофе остывает, поторопись. — произнесла массивная дама удалившись из прихожей на кухню. *** — Мария? Необычное имя для этого времени. — слегка приподнялся слушатель. — Да. Ее назвали в честь прабабушки и ее характер это имя описывало идеально, хоть мать и выбрала ей это имя, потому что оно значило «госпожа», но так же были и другие значения «горькая, печальная и упрямая», эти качества в большинстве своем сыграют ей добрую службу в будущем, хоть дорога ее и была через боль, но благодаря упорству она сумела все преодолеть. Говорят, саморазвитие это дорога разрушения, а не эстетики. — Описывало? Она же жива? Так почему «значило»? — У нее это не единственное имя. У «дьявола» много имен. *** Бывают дни когда все идёт через задницу, это был тот самый день. Старый сенсорный телефон с раздолбанным экраном бесконечно глючил, чем выводил из себя. Помахав, наблюдающей Маргарите с балкона, девочка сгорбившись, толи от веса своего громоздкого рюкзака, толи от тяжести бытия, следовала вперед смотря в землю и поглядывая на время, изредко оглядываясь по сторонам, ведь она и так отлично чуяла приближение к себе. На улице стояла мерзкая погода. Одни сплошные лужи и сырость, трупы листьев хлопьями прилипали к подошве. А что стоило ожидать от конца октября? Ворчливо вздохнув, Мария одарила коротким недовольным взглядом двух школьников идущих впереди и снова опустила глаза в асфальт продолжая путь: Витя Пронин — высокий черноволосый парень с карими глазами и дерзким выражением лица. Типичный школьный задира. Будь он постарше, то мог бы стать моделью. Иногда с ним можно интересно поговорить, но в большинстве он раздражал своими тыками в ребра девочки. Андрей Звездный — смуглый пухлогубый курчавый пацан с ярко выраженной женственностью на лице и высоким ростом. Он был похож на голубка, даже манера речи его была маленько нетрадиционной, в целом был раздражающим парнем, наглым и острым. — Привет, Баронесса! — улыбнулся Витя помахав однокласснице. — Привет. — подняв глаза равнодушно откликнулась та. Они дошли до перекрестка. Впереди выстилалось еще пару многоэтажек и дорога которая и разделяла ее с местной «психушкой №10», слева от которой было второе ответвление асфальта, около которого был ряд круглосуточных ларьков и микрозайм. Город не славился своим роскошеством, за исключением ломбардов, клубов и казино, в которых богатые ублюдки сливали деньги. А " ублюдками» их звали не с проста. Пристанин — нычка зеков и финансовых воротил. Территория окружённая лесом только и держится на ломбардах, заимочных конторах и дерево добывающей промышленности. А в основном был обычный серый городок. *** На истории класс стоял на ушах, учительница вышла за классной, в тоже время Мария спокойно писала конспект, как к ней в макушку прилетает здоровенный кусок мела, его запустил дитенок депутата — Веня: — Ты конченый?! — Схватившись за висок произнесла очкастая, держа отскочивший на парту мел в руке. — Соси хуй! — Взвизгнул колобок в черном костюмчике с гоблинским голосом, скача у доски, ожидая ответного броска с явным рвением, но девчонка оставила мел при себе, второй раз такую атаку терпеть не хотелось. Не дождавшись ответа, к ней прилетает тряпка. — Да иди ты! — Мария запустила ткань в обидчика, но промахнулась. — Косая! — смуглый придурок отступил к своей парте у соседней стены, мария сидела на противоположном углу у окна. — Дебил. — пробубнила девушка, вернувшись к тексту учебника, гоняться за Веней смысла не было. «Господи, как же он меня бесит! Перевелся сидел себе спокойно, с какого хрена ко мне цепляться начал?» — в это же время на ее парту продолжали лететь части ручек, бумажки, стирашка, которая отлетела, но была благополучно принята в пенале четырехглазой. Стирашка вещь нужная, особенно если они часто теряются. Нападки девчонка игнорировала, отодвигая посторонние предметы в сторону, но жвачка в густые каштановые волосы была последней каплей. — Ты охренел совсем?! — Заорала зеленоглазая, в этот же момент к комнату зашла расстроенная миловидная кучная женщина с кучеряшками и ссохшаяся разъярённая 60-летняя фифа в леопардовом платье и лосинах с темным каре: — ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ!!!? ВАШИ ВОПЛИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ СЛЫШНО! — По всему кабинету разнёсся противный визгливый голос — это была классная руководительница— Яна Олеговна Шмаровоз: — А ты чего орёшь?! — Рявкнула старая чихуахуа, Мария дрогнула поднявшись с места смотря в одну точку. «Бесит. Сейчас начнется.» — Гнилов мне жвачку в волосы кинул. — раздражённо произнесла девочка указав на прядь слипшихся волос. — Веня, тебе прошлого раза мало было? Чего ты к ней пристал? Теперь придется ей прядь отрезать. — взглянув на отпрыска богатея, голос женщины явно смягчился, она лишь недовольно охнула удерживая волосы в руке. «Ну конечно.» — девочка могла лишь безнадежно вздохнуть. *** Прозвеневший звонок свидетельствовал об окончании тирады Яны Олеговны, она могла часами вести свой монолог, иногда проходило пол урока за ее высказываниями, а 9г и рад, но не в этот раз. Этот спектакль, явно не добавлял ачивок уважения Марии, с Веником то ничего не будет, а вот ей ещё неделю ощущать на себе нелестные взгляды и слова. По этому девочка предпочитала молчать об издевательствах. Мать хоть и перевернет школу, но коррумпированная классная и директор, лишь временно загасят приставания, а после последует месть. *** Следующим уроком должна быть алгебра, а пока нашей героине предстоит дождаться, пока ей отдадут журнал. Мучительные 5 минут ожидания, в которые каждую перемену невольно вспоминаешь, кто одарил тебя сей «почетной должностью» — мразотная классная. Из-за нее даже не остаётся время на отдых и даже на поход в туалет, где всегда километровые очереди из старшиков с их «покурить» или младшеклассники, чьи группировки хрен выгонишь. *** — Ну и когда же наши герои встретятся? Когда уже начнется самое интересное?! Ну-у не тяни-и! — завопил белый дух, заскрипев на кресле. — Ну-ну, мой друг, мы еще не познакомились с еще одним звеном, которое и дало толчок этим событиям. — театрально протянул босс медленно потягивая очередной глоток кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.