ID работы: 11417166

Любить

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будильник с поцелуями

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца падают прямо на лицо светловолосого, от чего тот недовольно начинает жмуриться, ёрзая головой по подушке, пытаясь избежать света. Но, как не верти головой, лучей избежать не удавалось, поэтому единственным решением Лёши было укрыться одеялом с головой, одновременно с этим пробурчав под нос что-то хриплое и недовольное. И вроде бы, кажется, от солнца спрятался — спи дальше, вот только буквально через пять минут становится невыносимо жарко и душно. Цокнув и шумно выдохнув, Щербаков переворачивается на правый бок, после откидывая одеяло с головы и глубоко вдыхая чуть прохладный воздух. А потом ненароком всё-таки на секунду открывает один глаз, видя перед собой обнажённую спину. Уголки губ сами еле заметно тянутся слегка выше, глаз закрывается, и Лёша сонно зевает, затем немного прикусывая нижнюю губу. Обнажённая спина, каждая рельефная мышца которой прекрасно выделяется, открывается прямо перед глазами Щербакова. И он не может игнорировать это. Опять еле разлепляет глаза, первые секунды морщась от яркого света спросонья, но потом, привыкнув к освещению, начинает медленно скользить взглядом по спине. По широкой и мускулистой спине, на которой местами заметны лёгкие красные полосы от ногтей Лёши. Задержав на отметинах взгляд лишь на секунду, Щербаков продолжает свой путь глазами, спускаясь ниже, к пояснице, где дальше дорогу преграждает одеяло. И опять глаза тянутся вверх, вновь медленно очерчивая взглядом каждый сантиметр кожи. Задерживается там, где более отчётливо выделяются мышцы в районе лопаток. Снова губы растягиваются в улыбке, на этот раз в хитрой. Лёша не может отказать себе в удовольствии коснуться губами оголённой спины любимого и в то же время попытаться мягко разбудить его — хотя, скорее, первое перевешивает второе. Осторожно придвинувшись ближе, опускает легко ладонь на бок парня и касается губами левой лопатки, оставляя на ней мягкий и влажный поцелуй. Не отстраняясь, целует чуть выше и продолжает, медленно поднимаясь с каждым нежным поцелуем всё выше. От Нурлана тепло — Лёша прижимается к нему почти вплотную, рука с бока сползает ниже и обвивает торс казаха, а Щербаков всё продолжает свои поцелуи, даже не думая остановиться. Словно от каждого соприкосновения влажных губ с тёплой и упругой кожей Лёша чувствует что-то, что даёт ему драгоценные секунды жизни. Он дышит терпким ароматом Нурлана и, кажется, плывёт от этого ещё сильнее. Спускаясь губами от шеи ниже, чувствует, как парень начинает слегка ёрзать, а потом и вовсе накрывает его руку своей, слегка сжимая. Лёша останавливается и прижимается лбом между лопаток, довольно выдыхая. Он лыбится с закрытыми глазами, сам не зная почему. Просто эта счастливая улыбка так и рвётся наружу рядом с тем, от которого всё сгорает внутри пламенем самых различных чувств. Но сейчас внутри только нежность и любовь. Слышит, как Нурлан шумно выдыхает, словно нехотя просыпаясь. Лёша, проходясь легонько кончиком носа по коже, поднимается к плечу парня. Приподнимается, опираясь на руку, и кладёт подбородок на руку казаха, начиная разглядывать его лицо. Глаза открыты и направлены куда-то вперед. Видно, что Сабуров прилагает усилия, чтобы снова не закрыть их. — Будильник с поцелуями заказывали? — шепчет Лёша, привлекая к себе внимание. Сабуров немного поворачивает голову, встречаясь с Лёшей глазами. Он смотрит, не отвечая, пару секунд, а потом усмехается. Хочет повернуться на спину, как светловолосый тут же останавливает его. — Лучше не надо. Солнце сегодня что-то слишком яркое. Нур вновь сонно усмехается, но всё же переворачивается на спину. Лёша чуть отодвинулся, затем подпирая голову рукой, на которую опирался, начиная вновь рассматривать лицо парня, глаза которого теперь направлены на него. Ведь Лёша загораживает Нурлана от яркого солнца, спасает его от лучей, на что последний опять усмехается. Но потом поднимает руку и приближает её ко лбу Лёши. Касается кончиками пальцев светлых прядей и убирает их немного назад, зачарованно следя за своими же действиями. А потом глаза опускаются на голубые, так и смотрящие в самую душу голубые глаза, рука слегка подушечками пальцев касается щеки и останавливается там. Лёша ощущает, как от этого касания, как от карих глаз, буквально пожирающих его, внутри всё расцветает и освещается каким-то неведомым теплом. Они молча смотрят друг на друга и большего и не надо. Так спокойно и хорошо рядом с ним. Глаза Нура успокаивают. Глаза Нура дарят умиротворение. И слова, сказанные Нурланом в следующую секунду, словно увеличивают напор этого самого тепла, медленно превращая его в огонь чувств. — Нет солнца ярче тебя, — замолкает, удовлетворенно выдохнув. — Моё солнце, — последнее проговаривает, да даже словно мурлыкает, как довольный кот. А затем руку от щеки перемещает чуть выше и зарывается пальцами в взъерошенные светлые волосы. Видит, как Нур мечтательно и в то же время влюбленно смотрит на него, и от этого расплывается в эйфории ещё больше. Опускает голову на крепкую грудь казаха, упираясь подбородком, и всё также глупо, но счастливо-смущенно улыбается. Нурлан продолжает перебирать пальцами волосы Лёши, прекрасно зная, как тот это любит. И Щербаков нежится под взглядом любимых глаз, нежится от легких поглаживаний, нежится от чувств к нему. Довольствуется спокойствием и нежностью, что царят внутри него в данный момент, и тихо усмехается, так и не смея отвести взгляд куда-то в сторону. Он придвигается ближе и, опираясь на грудь ладонью, застывает напротив слегка приоткрытых губ, не торопясь накрыть их в поцелуе. Вглядывается во влюбленные глаза и почему-то именно сейчас, именно в этот момент решает необходимым сказать те слова, что Нурлан, безусловно, слышал не раз, и от которых он каждый раз словно вспыхивал изнутри, как спичка. — Нур, — срывается с губ, которые Щербаков тут же быстро облизывает, — как же я люблю тебя. Глаза Сабурова словно распахиваются ещё шире, окончательно прогоняя мысли о сне. Он мягко обхватывает ладонями лицо Лёши, несколько мгновений жадно всматриваясь в родные голубые глаза, а после накрывает губы, вкладывая в поцелуй ответные чувства вместо слов. У Лёши перехватывает дыхание, но он отвечает. Так же страстно, так же влюблённо, так же самозабвенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.