ID работы: 11417166

Любить

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста

Tender — Hypnotised

На огромной кровати лицом друг к другу. Полностью обнаженные. Руки сомкнуты, переплетясь пальцами, в замок. Просторную спальню освещает только светильник на тумбе, но этого света хватает, чтобы увидеть чувства, отражающиеся в глазах. Карие глаза в полусвете комнаты кажутся тёмными, практически черными. Они устремлены в тёмно-голубые глаза напротив, которые, в свою очередь, так же внимательно вглядываются в карие омуты. Нурлан лежит на боку, кончиками пальцев осторожно водит по лицу Лёши, который лежит на спине. От совсем лёгких прикосновений тому становится щекотно, и моментами срываются с губ еле слышные усмешки. Каждый расслаблен. И каждый наслаждается глазами друг друга. Простой близостью. Простым прикосновениям. И тишиной, которая совершенно не напрягает, наоборот — добавляет в эту особую атмосферу умиротворенности и витающих в воздухе чувств влюбленности и безумия свой огонек, свою искорку. Нурлан смотрит в такие любимые темно-голубые глаза и не может насмотреться на них вдоволь. Он влюблён в эти омуты — в эти спокойные и полные ответной влюбленностью глаза. Всматривается в радужки и вот-вот задохнется. Никогда не думал, что в чужих глазах настолько можно тонуть. Никогда бы не подумал, что может видеть в чужих глазах такие чувства. Ответные чувства к нему. Никто и никогда не мог и не может смотреть на Нурлана так, как смотрит Лёша. Этот взгляд не сопоставим ни с чем. Разве что с океаном, с которым Нурлан не перестает ассоциировать глаза его Лёши. Поразительно, как мало надо для счастья. Человек, ради которого готов отдать всё на свете, лишь бы он был рядом, — или это слишком много для счастья? Появляется дикое желание расцеловать Лёшу. Просто потому, что он рядом. Потому, что он только его. Нурлан приподнимается, размыкая замок из их рук, и нависает над Лёшей, проскальзывая одной ногой между его. Чёлка падает вперёд. Любимые глаза, блестящие нежностью, теперь совсем рядом, и Нурлан почему-то тихо усмехается, выдавая свой детский восторг полуулыбкой. Он склоняется и медленно касается губами щеки, оставляя на ней долгий и нежный поцелуй. Не отрывая губ, выдыхает, смещается чуть левее, к носу, и вновь целует, мягко и ласково. И проделывает те же действия по всему лицу Лёши, теплые руки которого Нурлан чувствует на своих плечах. Останавливается, не доходя до губ, оставив легкий поцелуй в уголочек рта, и приподнимается, поднимаясь взором к полуоткрытым глазам любимого. А тот лыбится, заражая своей улыбкой и Нурлана. Тянется к пухлым приоткрытым губам и накрывает их, проскальзывая в чёрные волосы. Целует мягко, нежно — так, как умеет только он; так, что у Нурлана сердце готово выпрыгнуть из груди. Для счастья, оказывается, надо так ничтожно мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.