ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После свадебного салона, он заехал ювелирный. Ярен осталась в машине с жалобой что сильно устала. Он вернулся и они продолжили ехать домой. -Ты не спросишь зачем я заходил в ювелирный? -А должна? -Видимо ты сегодня очень устала.. -Видимо? Ты заставил меня перемерять 20 платьев.. -Ну разве это плохо? Мы выбрали самое лучшее! -Мне всё равно какое, моё мнение не меняется! Сумерки Пара подъехала к особняку. Ярен поспешила выйти, как Харун остановил взяв за руку. -Что ещё? -спросила она. -Я знаю у нас не было нормального знакомства и общения, но.. -достал красную коробочку. -хотелось что бы в памяти осталось что-то приятное. -Ты ведь знаешь мой ответ! -Ярен -Поэтому, я и не спрашиваю! -взяв ее руку и надел кольцо на палец. На кольце был маленький камушек, которых хорошо подходил под её голубые глазки. -Всё? Я могу идти? Ярен вышла из машины, а Харун взял пакеты. -Ярен, Харун.. Почему же вы так долго? -мягко спросила Хадан. -Мы выбирали самое лучшее, Мамочка. -Ладно, сыночек отнеси наверх пакеты. Парень пошагал наверх. -Ярен! А ну дай взглянуть! -взяла руку мать. -Ай какое красивое.. Наверное очень дорогое.. -Мне всё равно! -Ярен не глупи! Ты посмотри как парень старается ради тебя! Ярен не стала начинать спор с мамой, у неё не было сил на это. Она медленно пошагала к себе. -Мамочка.. -спускался Харун. -Я уже наверное поеду, Ярен сильно устала.. -Хорошо, сыночек! До завтра! Уже в комнате Ярен, устало, завалилась на кровать. Уведомление на телефон заставило подняться. "Надеюсь ты сделала правильный выбор! Желаю счастья тебе, Ярен!" -Фырат. -Что это значит, Фырат? -произнесла Ярен. Она начала набирать ему сообщения. "О чем ты, Фырат? Я по-прежнему не хочу этой свадьбы!" -отправила. Откинув телефон. Ярен переоделась и улеглась спать. Утро в особняке затянулось, целую ночь лил дождь, ближе к обеду виднелось солнце. Ярен задумала новый план по избавлению "пиявки". Она набрала его номер и улыбчиво ждала ответа. -Алло -Здравствуй, дорогой мой.. -Ярен? Должен признать, неожиданно! Что-то хотела, любовь моя? -Да! Хотела узнать как там мой жених поживает.. Где он, и что делает? -С чего это вдруг, любимая? -Ну раз ты мой жених, я обязана знать где ты! -Ну вот иду по пустым улицам Мидьята.. -Ясно! Сегодня день влюблённых. Не хочешь сегодня куда-то сходить? -Стой, стой! Я точно с Ярен Шадоглу разговариваю? -Харун! -строго. -Ну раз не хочешь.. -Ну не злись.. Конечно хочу! -Тогда жду тебя через два часа! -отключилась. Хитрая улыбка Ярен. -Будем играть по вашим правилам, Харун-бей! Спустя 2 часа. Харун явился в особняк с большим букетом роз. Ожидая Ярен, он говорил с матерью девушки. Хандан довольно удивилась, когда узнала от Харуна что её дочь предложила сходить куда-то. И вот появляется Ярен, спускаясь по ступенькам. Ярен вчера заметила какими глазками он на неё смотрел, поэтому она решила сыграть в эту игру. Она очень принарядилась для своего плана, и план сработал. У Харуна чуть челюсть не отпала когда она явилась. Девушка подошла, с улыбкой поприветствовала и приняла цветы. -Мамочка, мы хотели сегодня, на день влюблённых, сходить куда-то.. Если вы не против.. Мать девушки была в шоке, как и сам Харун, но женщина молча кивнула, соглашаясь. Ярен взяла Харуна под руку, и они пошли к машине. Ближе к машине: -Позволь узнать что это было? -произнёс Харун, всё так же улыбаясь. -А что, жизнь моя? Харун задумчиво улыбнулся, и открыл ей дверь в машину. Мысли Харуна: "Что ты снова задумала? " Сев в машину ему сразу задали вопрос. -Куда поедем? Харун понимал что это не всё так просто, это игра..но он ведёт эту игру. -Это сюрприз, красавица! -назвал как раз так как её раздражает. Но она выдержала это, и улыбнулась ещё больше. Мысли Харуна: "Посмотрим на сколько тебя хватит.. " Спустя некоторое время, они подъехали к какому-то домику возле которого была беседка. -Куда мы приехали? -спросила она. -Это загородный дом моей семьи.. Да, живём в Урфе, а загородный дом в Мидьяте. Ярен прошлась по двору, осматриваясь, Харун вытащил пакеты с машины и пошёл к беседке, готовя мангал. Изведав обстановку она вернулась к нему. -Что ты делаешь? -подошла. -Свидание на свежем воздухе.. Правда романтично? -Очень.. -закатила глаза, морщась от дыма. Он присел к ней. -Что-то не так, жизнь моя? Почему ты не улыбаешься? -убрал локон за ухо. Ярен повернулась к нему. -Я думала мы в нормальное место поедим! Ты посмотри на мой внешний вид.. Я одета не для пикника! -Я вижу, и знаю что ты задумала Я-р-е-н! -приблизился ближе. -Но всегда в твоих играх, буду побеждать я! Ярен не понимающе взглянула. -Что ж.. -встал. -ты же накормишь своего жениха? -протянул шампура с мясом. -Не за что! -отвернулась. -Я-р-е-н... -протянул. -Может мне позвонить родителям и сказать что мы останемся на ночь? Спустя пару минут, и Ярен стояла у мангала. -Всё же ты нравишься когда покорна, но не покорна, нравишься больше! -Послезавтра у нас свадьба.. Может ты мне наконец скажешь, зачем ты женишься на мне? -Ах, Ярен.. -пошёл к мангалу с лавашем, и взял мясо на лаваш. -Мм.. Вкусно! Будешь? -Чтоб ты подавился! -фыркнув, пошла в беседку. Ей пришло уведомление от Фырата. "Я вчера звонил тебе, ответил твой жених! Если ты действительно не хочешь замуж за него, то я заберу тебя ночью, и мы сбежим! " -Ярен? -присел к ней, и хотел взглянуть что там в телефоне, но она вовремя выключила. -Личное? Аха.. Ярен закатила глаза. Следующий день. Утро. В особняке Шадоглу с утра всё на ногах, всё готовятся к завтрашнему дню. Особенно г-жа Хандан, она распоряжалась всеми, что бы было всё как следует. Харун предупредил что его сегодня не будет, занимается организацией ресторана. Ярен по-прежнему сидела в своей комнате, и думала что делать. Она не сбежала с Фыратом, не стала ухудшать обстановку. Она вышла из комнаты, и пыталась отвлечься. -Ярен? -Хандан отвлеклась на сидящую без дела дочь. -Ты что сидишь? Сегодня ночь хны! Бегом готовится! -Мама.. Дай мне хоть перед свадьбой отдохнуть... -Ярен! После свадьбы будешь с мужем отдыха, а сейчас пошла собираться! Ярен зло посмотрела на мать и пошла снова в комнату. Стук в дверь. -Ярен.. Вот платье к ночи.. -занесла Мелике с грудным лицом. -Что такое, Мелике? Разве вы не должны радоваться этому? Мелике тихо положила платье на кровать, и ушла. -Всем плевать как мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.