ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Солнце зашло за горизонт. Гости потихоньку начали собираться, а Ярен готовили к ночи хны. Она уже стояла в красном бархатном платье, украшенном вышивкой ручной работы, на голове полупрозрачный, алый платок, украшенный блёстками. Хандан принесла семейные серьги, которые ей передались от матери, теперь Ярен. Сестры Харуна, Гизем, Айла и Нурай они помогали с причёской, и с макияжем. Хандан увидела что всё идёт по плану, побежала к гостям. -Милая, почему ты такая грустная? -обратилась Айла. Гизем и Нурай переглянулись. -Чему мне радоваться? -поднялась Ярен. -Моё мнение не учитывали.. -покинула комнату. -Айла! -Гизем. -Харун же сказал что бы мы не лезли! -Я вообще не могу здесь находится..-Нурай. -Это неправильно! -Айла. -Тише! -Гизем. -Ты всё испортишь! -Вам не всё равно? Если она ему действительно нравится, то она привыкнет! -Нурай. -Тише! Кто-то услышит! -Гизем. Подслушав разговор, Ярен поспешила во двор, но её поймала Хандан. -Ай, какая красивая.. Идём, уже всё ждут.. -Мама.. Я что-то не хорошо себя чувствую.. Попью воды и прийду. -Ладно, только быстро! Ярен спустилась на кухню, набрала стакан воды и повернувшись, увидела у ворот Харуна. -Вы посмотрите, идёт.. К нему подошёл Джихан, он его поприветствовал и они поднялись наверх. Ярен думала услышанным, больше всего она боялась стать как Рейян. Мисли Ярен: "А если он поступит так как и Миран.. Нужно что-то делать!" Она судорожно набрала номер Фырата. -Алло, Фырат? -жалостно. -Да, Ярен.. -Я кое что услышала.. Фырат.. Харун хочет со мной поступить так-же как Миран с Рейян!! -Что? -тревожно. -Фырат! Я не знаю что делать.. -чуть-ли не плакала. -Ярен, успокойся! Я сейчас же тебя заберу! Будь у ворот! -отключился. -Фырат! Ай.. -нервничала. -Что мне делать? Меня заметят.. Собравшись с силами, Ярен старалась пройти незамеченной под всём вниманием сверху. Было довольно шумно наверху, она очень волновалась, ведь она прям как на ладони. Много людей пришли на ночь хны, как и мужчин так и женщин. Мужчины были отдельно от женщин, на этаж выше. Они были сдержаны, и просто обсуждали бизнес, танцы и веселья это не по их части, они только могли наблюдать как женщины веселятся внизу. Г-н Насух сидел на диване и что-то обсуждал с Хазаром, Азат, Джихан и Харун общались с гостями. Внимание Харуна упало вниз, силуэт в красном платье покидал особняк. Зрачки парня увеличились, и не объясняясь не перед кем он мигом двинулся вниз за ней. Ярен выйдя из особняка, не стала ждать у ворот. Понимая то что будет если её поймают, то она быстрым шагом шла по улицам, звоня Фырату. В особняке. Хандан не как не могла найти Ярен, гости уже начинали шушукаться, и женщина ещё больше злилась. -Ах, Ярен.. Что ты снова поворачиваешь? Выбежав из особняка Шадоглу, парень мигом сёл за руль. Лабиринтные улицы Мидьята. В них очень легко потеряться если не местный. Но вот парень поворачивает за угол, и видит Ярен. Увидев свет фар девушка начинает бежать, но с длинным платьем это не так уж и просто. Парень останавливается ближе к ней, и выбегает из машины. -Ярен! Стой! Стой же! -дёрнул её за руку тем самым останавливая. -Нет! Отпусти меня! -вырывалась. -Что ты делаешь? Я разве не говорил тебе о правилах? -пытался понять. -Я знаю всё! Я не стану такой как Рейян! Не стану! -кричала. -Ярен!! -держал её за руку. -Что ты говоришь? Ярен успокойся и садись в машину! Подъехала чёрная машина, и выбежал Фырат. -Ярен! -крикнул тот. Харун оценив ситуацию, берёт девушку на руки и несёт к машине. Закрыв её там, он идёт к Фырату который бежал к ним. -Кажется ты не понимаешь что девушка уже занята.. -Выпусти её немедленно! -схватил Харуна за воротник. Но тот лишь в ответ ухмыльнулся и оттолкнул его, дав по морде. -Я не собираюсь терпеть тебя, Фырат! -сёл в машину и двинулся. Как только Харун сёл, девушка начала. -Остановись! Я знаю что ты задумал! Я не выйду за тебя! -повышала тон. -Я не думаю что тебе стоит в таком тоне со мной разговаривать! Тем более сейчас! -строго взглянул. -Зачем тебе это всё? Я знаю что ты так же сделаешь как Миран.. -Посмотрим! -нахмурился. Ярен вжалась в сиденье, не зная что делать. Подъехав к особняку, Ярен сразу же выбежала, а Харун за ней. Прижав её к стенке, и закрыл ей рот он начал: -Я-р-е-н.. Я не собираюсь, и не собирался так с тобой поступать! Смотри, Ярен, я очень серьёзен! Я не говорю об твоём побеге, я лишь прошу тихо зайти и не портить всём вечер! Я сейчас уберу руку, а ты не будешь кричать! -он медленно убрал руку. -Я слышала разговор твоих сестёр, боятся испортить что-то тебе.. Что ты скрываешь? -Ярен! -тяжело вздохнул. -Я сейчас с тобой искренен! -серьёзно. -Лучше подумай о завтрашнем дне, -провёл по щеке. -милая. -улыбнулся. Её глазки бегали по нему. Не долго думая он взял её за локоть и они зашли в особняк, где уже бегала Хандан в поисках. -Ярен? Харун? Дети, вы где были? -Я предложил Ярен прогуляться.. Уж не злитесь, мамочка.. -Ну как тут злиться.. Скорее поднимайтесь.. Ярен косо посмотрела на Харуна, и поднялась. Всё обычаи прошли успешно! Хандан провожала гостей, а Ярен ей устало помогала. Тут и Харуна уже проводил к воротам Джихун, где стояла Ярен и Хандан. -Уже уходишь, сыночек? -Хандан. -Да! Нужно отдохнуть к завтрашнему дню.. -Хорошо, сынок! До завтра! В ответ он кивнул. -Сладких снов, Ярен! -улыбчиво попрощался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.