ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день свадьбы. Последний день Ярен в этом особняке! Вокруг девушки всё копошились. Во дворе слышались громкие разговоры гостей. Харун выплатив выкуп у ворот, смог войти в особняк. Только переступив порог, его глаза привлекла Ярен, которая спускалась в белоснежном платье и с волнистыми локонами. Глаза парня горели, восхищаясь её красотой. Вот, настал этот момент. Только он подошёл к ней, девушка двинулась вперёд обходя его. -Ну что ж поехали.. -поговорила она. Он улыбнулся, и взял её под руку. -Как поделаешь, любимая.. Ты очаровательно выглядишь! -прошептал. Всё вокруг их улыбались, желали счастья, вот только девушка шла с каменным лицом. Сев в автомобиль, он не отводил глаз, восхищаясь ею. Ярен смотрела в окно в котором мелькали старинные улицы. -Могла бы для родителей улыбнуться -проговорил он. -Разве родители так поступают? -всё так же смотря в окно. -Тогда я буду твоим героем, и спасу тебя от них.. -шутил. В ресторане уже ждал свидетель и регистратор брака. Зашли гости, сели, ожидая молодых. В конце зала стоял стол с двумя стульями, а рядом регистратор. Выйдя с машины, Харун оставил Ярен. -Ну что ещё? -Ярен. Парень подошёл к ней сзади, убрал с плеч волосы. -Что ты делаешь? -дёрнулась. -Всего лишь маленький подарок.. -улыбнулся он. Он надел ей на шею подвеску из белого золота которая хорошо подошла к её платью. -Нравится? В ответ она промолчала, а он взял её под руку и они зашли. Регистратор начал роспись. -Дорогие новобрачные, родители и гости. Сегодня объединятся две фамилии, две семьи, два рода. Любовь – это дар, сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Ярен Шадоглу, готовы ли вы взять в мужья Харуна Бакирчиоглу? -регистратор. Ярен взглянула на мать, на отца, на дедушку, опустив глаза ответила: -Да! -покорилась слеза, которую она тут же вытерла дабы никто не заметил. -Харун Бакирчиоглу, а вы, готовы ли взять в жены Ярен Шадоглу? -Да! -тут же ответил он, широко улыбаясь. -Ваши ответы дают мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу закрепить подписями ваш новобрачный союз. Ярен долго держала ручку над документом, всё же поставила подпись, а за ней и Харун. Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. -регистратор. Они надели кольца. -Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может крепко поцеловать невесту. -регистратор. Парень уверенно встал, девушка медленно приподнялась. Его довольное лицо прекрасно предстало перед ней, и тут она видит что его губы приближаются к ней. На последней секунде она немного поворачивает голову, и он целует её в щеку, а она в ответ. Уже сев обратно, он прошептал. -Хитро.. -Отныне вы муж и жена. Ежедневно укрепляйте свою семью радостными вестями, и пусть вскоре в ней зазвучит нежный детский голосок в вашем доме. -регистратор вручает жениху свидетельство о браке, а в зале начинают хлопать. Всё начали трапезничать. Как только регистратор покинул их, Харун повернулся к Ярен. -Помнится ты говорила что никогда не выйдешь за меня.. Смотри! Я выиграл, Я-р-е-н! -вглядывался ей в глазки. -Я могу это исправить! -резко встала, и тут же он стал за ней. -Ну что ж.. Первый танец! -громко сказал парень. -взяв её за руку провёл в центр зала. Они танцевали традиционный свадебный танец. Ярен зло смотрела на него, а он наслаждался её недовольством. Вот она, супружеская жизнь. После, Джихан и Хандан ещё много чего пожелали, и всё сопроводили пару к машине, на которой они отправились в Урфу. Выехав, они ехали молча. Они срочно ехали, как вдруг Харун начал ускоряться, посматривая на зеркало заднего вида. -Сбрось скорость! Ты хочешь разбиться? -Ярен Парень внимательно смотрел на дорогу, проигнорировав её слова. -Ты слышишь меня? -крикнула. Она посмотрела назад и увидела машину, их преследуют. -Кто это? -Кто ещё как не он.. -раздражённо. Заехав в посёлок, Харун ушёл от погони. Они продолжили путь. -Это не Фырата машина! -Ярен! -сцепя зубы. -Я не хочу слышать его имя.. -Мне всё равно, чего ты хочешь! Я не подписывалась подчинятся тебе! -Ах, Ярен.. Чем больше ты меня злишь, тем меньше у меня терпения! -И что ты мне сделаешь? Что? Мне уже терять нечего! -Посмотрим.. -улыбнулся. Два часа спустя. Они уже в Урфе, и подъехали к особняку. Охрана заносила чемоданы, а молодожёны переступили порог. Ярен медленно делала шаги осматриваясь. Выбежала молодая девушка, лет 25. -Г-н Харун.. -радостно, но взглянув на Ярен голос изменился. -Добро пожаловать! -Гюнь, это моя жена Ярен! Теперь она будет жить здесь. Ярен, Гюнь присматривает за этим особняком. -Очень приятно! -недоброжелательно. -Всё уже готово, г-н Харун! -Хорошо, спасибо! Доброй ночи! Посмотрев на девушку, он взял её на руки. -Что ты делаешь? -нервно. -Несу невесту в брачное ложе! -поднимались. Сердцебиение девушки усиливалось на каждой ступени. Мысли Ярен: "Что делать? Что делать? Думай! Думай!" Он занёс девушку в спальню, положил на кровать усыпанной лепестками роз. На полках и столе стояли свечи, делая спальню более романтической. Парень прикрыл дверь и начал снимать пиджак. -Харун... -волнения. -подожди! -встала с кровати. -Я плохо себя чувствую.. Выйду и всё пройдёт! -хотела выйти. -Ярен... -остановил и провёл рукой по щеке. Страх Ярен читался по её глазам. -Не прикасайся ко мне! -отстранилась. -Я-р-е-н.. -снова та самая улыбка, пугающая Ярен. Он медленно делал шаги к ней. -Если ты хоть пальцем прикоснешься ко мне то я.. -То что? -приблизился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.