ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Гудок на телефоне отвлёк парня. Взяв телефон, он положил на комод пистолет и вышел. Недолго думая , девушка, берёт этот пистолет став около двери. Закончив разговор Харун заходит, и сразу же ощущает ствол у веска. -Теперь моя очередь, устанавливать правила! -уверенно. Парень ухмыльнулся, пошатывая головой. Он резко перехватил оружие, что она даже не успела ничего понять. Моментально крепкая хватка охватила девушку сзади. -Всё ещё играешь, Я-р-е-н.. -прошептал ей за ухом. По телу девушки прошлась дрожь. Он начал вдыхать её аромат, водя носом по её шее, плечам. Рука обвели её талию, и прошлись по спине, расстегивая молнию. Харун остановил молнию на середине, после взял пиджак и молча ушёл. Ярен выдохнула. Она уже ожидала худшего. Сев на кровать: -Что это значит? Ай, Аллах.. Что мне делать? Я не смогу здесь жить! Новое утро. Новый дом. Новые правила. Яркие лучики солнца попадались на сонную красавицу, заставляя её морщиться. Открыв глаза она увидела парня, всё ещё перебивая в сонном состоянии она вновь закрыла. Осознав, Ярен мигом вскочила с кровати. -Харун!! -вскрикнула. -Что? -сонно приподнялся. -Что ты тут делаешь? -возмущено накинула халат. -Ах, Ярен.. Ты наверное забыла что мы теперь муж и жена.. -улыбчиво проговаривал. Парень был только в джинсах, и лучи солнца попадали на его мускулистое тело. Глазки девушки начали бегать по полу. -Что-то не так, жёнушка? -ехидно. -Мне всё равно как ты и другие считают! Ты для меня никогда не станешь мужем! -подняла взгляд на него, показывая гордость. Стук в дверь. -Г-н Харун! Приехали ваши сестры! -за дверью. -Хорошо, Гюнь! Девушка ушла. Парень начал одеваться. -Харун! -тихо. -Выбери себе другую комнату! Ты же куда-то ушёл ночью.. вот там бы и спал! -Милая.. -подошёл. -Это мой дом! Ты моя жена, а это наша кровать! -пауза. -Привыкайте, г-жа Бакырчиоглу! -поцеловав в щеку покинул комнату. Девушка противясь вытирала щеку. -Чтоб ты провалился! -злясь. Парень спустился поприветствовать сестёр. -Дорогие! -обнял каждую. -Как добрались? -широко улыбался. -Вы посмотрите какой радостный! -Гизем. -Как Ярен? -Айла. -Тебе не всё равно? -Нурай. -Ой, все. Я у себя! -ушла. -Айла! А как ей быть? Она должна привыкнуть! Либо сама себе яму выкопает! -Гизем. -О Аллах.. Вы только переступили порог, а уже сколько шума.. Давайте лучше позавтракаем! Сестры согласились и поднялись переодеться с дороги. Харун же, отправился за Ярен. Парень уверенно открывает дверь, а девушка как раз переодевалась. -Что ты творишь? -прикрылась одеждой. -Хотел тебя позвать завтракать.. -Хорошо! Выйди!! -твердила. -Чего это вдруг? -улыбнулся. -Разве я не твой муж? -Нет! -выдала. -Нас в любое время могут развести! -Ах, Ярен.. Жизнь совсем не учит? Сколько раз ты страдала из-за своего языка? Лучше давай быстрее, а то останемся без завтрака! -Ну хотя бы отвернись! -Волшебное слово? -Пожалуйста! Парень отвернулся. Девушка наделала платье, но вот нужно застегнуть его сзади. Ярен до последнего пыталась, дабы не просить его, но самой ей не справится. -Харун? -Да? -Мне нужна твоя помощь! Только не смотри! -Аха.. Ах, Ярен, Ярен.. -пршатал головой и подошёл к ней. Конечно же он не стал закрывать глаза. Нежная кожа девушки выспалась мурашками, когда он прикоснулся к спине, медленно застегнув он поправил ей волосы. Девушка повернулась. Взгляды столкнулись, минутная пауза. -Г-жа Ярен.. -забежала Гюнь. -Простите.. -опустила глаза. -Всё в порядке! Мы уже идём! -ответил он. -Г-н Харун! Звонили с офиса, просили что бы вы заехали и подписали документы. Я говорила что у вас только вчера была свадьба, но они не стали слушать.. -Хорошо, Гюнь! Ушла. -Я её так мало знаю, но она меня уже раздражает! -прошла мимо, и вышла Ярен. В гостиной стоял длинный стол. Сестры еже сидели, и ждали когда прийдёт брат со своей женой. -О Аллах! Почему так долго? Мы тут с голоду умрём! -возмущалась Нурай. -Нет никаких манер! -Гизем. -Первый день в особняке, а уже и на завтрак опаздывает! -У них вообще-то вчера свадьба была! -Айла. -И что? Это повод нас голодом морить? -Нурай. -Так ешь! -Айла. -Тихо! Они идут! Зашла Ярен, а следом и Харун. -Доброе утро, Ярен! -Айла. -Доброе! -ответила, и села. -Как спалось на новом месте? -Гизем. -В комнате всё устраивает? -Всё хорошо! -ответила. -Ладно. Айла! Покажешь Ярен где у нас что? -Да, хорошо! -А ты куда? -Гизем. -Возникли дела в офисе. Я не надолго! Мужчина встал, и покинул гостиную. -Чем планируешь заняться, Ярен? -Айла. Ярен нахмурилась, посмотрев на каждого, она не выдержала и вскочила со стола. -Хватит! Расскажите! Расскажите уже наконец! Зачем? Зачем вы пришли к моей семьи? Зачем просили меня? Со стола встала Гизем. -Ну вот началось.. -тихо проговорила Нурай. -Уважаемая Ярен! Всё что касается тебя и брата, это только ваше. Его решение мы не обсуждаем! Если он захотел, то мы только поможем. Нурай продолжала есть наблюдая за ними. Ярен молча смотрела на них, переосмысливая всё. -Я так понимаю.. Г-жа Ярен не стала г-жой этого дома.. -С её характером.. она и не станет! -Нурай. Девушка посмотрела на всех злым взглядом, и ушла к себе. Хлопнув дверью, она начала ходить по комнате. -Я вам ещё покажу кто я! Зазвонил телефон. -Ало. -взяла трубку. -Доброе утро, дочка! Как вы там? -Хандан. -Доброе, мамочка! -грустно произнесла Ярен. -Ярен? Что-то случилось? -Нет! Всё в порядке. -Ты наверное не выспалась, да? С таким то мужчиной.. -Мама! Он ко мне даже не прикоснулся! -гордо произнесла девушка. -Ай.. Что ты говоришь? Почему же? Ты что-то не так сделала, да? -Не знаю, и не хочу знать! -Девочка, не глупи! Ты посмотри какого человека тебе Аллах подарил.. Мечта каждой, Ярен! -Мама.. -Ярен! Если ты не будешь действовать, то будут действовать другие! -Хватит, Мама! -Не хватит! Ярен! Задумайся о будущем! Ярен раздражённо отключилась. Стук в дверь. Зашла Айла. -Не отвлекаю? -Нет-нет.. Проходи, садись! Девушка села. -Ярен.. -мялась. -Ты любишь моего брата? -Зачем ты спрашиваешь? -Просто до свадьбы я видела что ты не хотела выходить замуж.. -Ничего не изменилось. -прервала. -Так почему же ты регистратору сказала "да"? Ты своим отказом могла всё изменить! -Тогда бы меня выдали за другого человека, и он мог быть возрастом как мой дед. -Ты думаешь они бы с тобой так поступили? -Знаю.. -Ярен переключилась. -А ты? Ты можешь сказать зачем он женился на мне? -Если бы мы знали.. А так он пришёл и сказал: " Завтра мы поедем сватать одну девушку! " Мы спрашивали почему так скоро, да и, почему он не рассказывал ничего.. Его ответ был таким: "Мне нужна эта девушка!" Видимо он действительно любит тебя. Он помог вашей семье с бизнесом, внося солидную сумму! -Что? -вопросительно взглянула. -Ты не знала? Ой.. Кажется мне пора, -стала. -я как то позже зайду! -ушла. 15:20. Уже закончив всё дела в офисе, парень вышел и уже хотел сесть в машину, как звонок любимой тёщи прервал его. -Алло. -Сыночек, не отвлекаю? -Нет-нет, мамочка.. Что-то случилось? -Нет-нет! Слава Аллаху всё хорошо. Я вот насчёт Ярен звоню.. ну и тебя тоже. -Внимательно слушаю.. -сёл в машину. -Я была сегодня у знакомой.. Она посоветовала очень хороший узвар.. -Узвар? -Я медицине не очень доверяю, поэтому лучше будет узвар. -Простите.. Но я всё ещё не понимаю к чему это всё? -Харун, сынок.. Ты можешь не стесняется и сказать мне обо всём! Я очень хочу внуков.. и мне Ярен сообщила что у вас не получилось.. Так я.. -Госпожа Хандан! -остановил. Вдох и выдох утихомирил немного его. -Всё у нас получается! -немного сердито. -Вы хотите внуков? Вы их получите! -Лев мой, не обижайся! Мы семья! Я лишь хотела помочь.. -Спасибо, мама! Дальше мы сами! -отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.