ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В особняке, Гюнь накрывала на стол, ужинать. Харун переступил порог и тут же подбежала Гизем. -Харун! Нужно поговорить! -они отошли. -Зачем ты привёл её в особняк если справится с ней не можешь? -Всмысле? Что случилось? -Как только ты ушёл она с криками налетела на нас! Мол: "Почему..Зачем вы пришли за мной..?" Парень тяжело вздохнул. -Я разберусь! -Разберись! Разберись! Если она ещё раз повысит тон, то я.. -Я разберусь! Не лезь! -поднимался в комнату. -Г-н Харун! Г-жа Ярен уже в гостиной, и как и всё ждёт вас.. -Гюнь. -Хорошо, спасибо.. -зашёл в комнату. -Вы не будете ужинать? -Нет! Я сильно устал.. -Но вы же голодны.. -Гунь! Та опустив голову, ушла. В гостиной. -Да.. Сестрёнки.. На братец не ту выбрал.. -Гизем. -Не поверите! Я ему это тоже говорила! -говорила Ярен. Нурай ухмыльнулась. -Кажется будет весело.. -Нурай. -Ярен, разве твоя мать не встречала отца после работы? -продолжила Гизем. Ярен закатила глаза. -Моя мать любит отца! Наступила тишина. -Гюнь, а где Харун? Почему не идёт ужинать? -Г-жа Гизем, г-н Харун отказался ужинать! Сказал что сильно устал и будет отдыхать. Гизем сурово посмотрела на Ярен, та в свою очередь старалась не обращать на это внимания, а продолжала принимать пищу. -Айла! Ты же помнишь что тебе скоро в Стамбул? -Гизем. -Перенесли поездку! -ответила Айла. -Что за поездка? -вмешалась Ярен. -Тебе это знать не зачем. Не беспокойся об этом! У тебя есть о чем думать! -Я учусь! Преподаватель заболел, поэтому перенесли поездку. Мы раньше в Стамбуле жили.. -Айла! Не стоит! -перебила Гизем. -Но когда родители умерли, то мы переехали сюда. -продолжила Айла. -Я пожалуй пойду к себе.. -встала Нурай со стола, и ушла. -Я наверное тоже пойду.. Доброй ночи! -встала Ярен, и покинула гостиную. -Айла! Она для нас чужой человек. Не нужно ей всё выкладывать! -Гизем. -Она вчера расписалась с нашим братом! Взяла нашу фамилию! Вошла в наш дом! И ты считаешь её чужой? Доброй ночи! -покинула тоже. Ярен открыла дверь, и зашла в комнату. В комнате никого не было поэтому девушка решила переодеться. Она одела тёмную шелковистую ночнушку. Поправляя волосы она увидела в дверях Харуна, который наблюдал за ней. Она быстро накинула на себя халат. -Давно ты там стоишь? -взволнованно. -Достаточно! -еле заметная улыбка виднелась в тени. -Мне звонила твоя мать.. -прошёл дальше. -И знаешь что она мне сказала? -Понятие не имею! Парень подошёл ближе, глаза девушки начали бегать по его лицу. Его рука прошлась по её щеке, бросая девушку в дрожь. Несколько минут наслаждался её личиком, он нежно впивается в её губки. Её ножки от такого порыва начали делать шаги назад, он не отрываясь ступал за ней. Ладошки Ярен поначалу пытались оттолкнуть, но подавшись страсти она сдалась. Харун снял халатик девушки, а затем начал всыпать её шею поцелуями. Положив девушку на кровать, он снял с себя футболку и продолжил ласкать её поцелуями. Ещё несколько минут ласки и девушка простонала от новых ощущений. Мужчина проник в девушку не спеша, дая ей привыкнуть. В процессе парень начинал ускоряться будто хотел наказать, то замедлялся, и ласкал её поцелуями. Закончив, они легли на подушки смотря на дркг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.