ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утром всё садились завтракать. Гюнь бегала с кухни в гостиную, накрывая на стол. -Всём доброе утро! -зашла старшая сестра Гизем. -Доброе! -откликнулись остальные сестры. -А где Харун? Где Ярен? -Гизем. -Они ещё не спускались! -ответила Нурай. -Ладно.. -протянула старшая и села за стол. В спальне. Открыв глаза, Харун улыбнулся уголками губ, и поцеловал любимую в лобик. Он аккуратно встал, что бы не разбудить, и отправился в душ. Только закрыв дверь, девушка приподнялась. -Что ж.. г-н Харун! Теперь я диктую правила! -задумчиво улыбнулась. Девушка накинула халат и стала поправлять кровать. Стук в дверь. -Да! Зашла Гюнь, и застыла на месте, осматривая комнату. -Тебе чего? -Ярен. -А. Г-жа Ярен! Вам принести завтрак, а то всё уже позавтракали кроме вас. -Не нужно! Мы с мужем пойдём в ресторан. -Сказать что бы подготовили машину? -Не надо! -Г-жа, может вам помочь? Я как раз сегодня стирку собираю. -Было бы хорошо. Я в душ, а ты приберись здесь! -Как скажете! Ярен взяла полотенце, и пошла в ванную комнату. Приняв освежающий душ, девушка поспешила в комнату. Не доходя она услышала разговор. -Г-н Харун.. -Да, Гюнь? -Вам заказать столик в ресторане, или вы уже это сделали? -Столик? -Г-жа Ярен сказала что вы.. Хотя это не моё дело! -Ладно, не нужно! Я сам об этом позабочусь. -Хорошо! Г-н Харун.. -Ещё что-то? -Нет-нет.. -вышла из комнаты. -Гюнь. -позвала Ярен в сторону. -Да, г-жа! Ярен схватила девушку за локоть и начала. -Ты кто такая, а? Не лезь не в своё дело! -Г-жа Ярен, что вы.. -Ты думаешь я не заметила как ты смотришь? Так вот учти, ещё один прокол и тебя здесь не будет! -Г-жа Ярен.. -Ты поняла? -Да! -опустила голову, и побежала вниз. Девушка зашла в комнату, а парень как раз переодевался. -Оу, извини.. -отвернулась. -Ах, Ярен.. -улыбчиво протянул подходя к ней сзади и обнимая. -Разве я не твой муж? -сладко поцеловал в шею. Девушка резко повернулась, глаза были опущены вниз. -Харун! Мы.. -Думаю нам стоит для начала позавтракать, а то скоро уже нужно будет обедать.. Девушка улыбнулась, и повернулась к нему. -Да! -Тогда давай собирайся! Я внизу подожду. Девушка начала перебирать что одеть, а мужчина в это время спустился вниз где на лавке уже сидели сестры и что-то обсуждали. -Доброе утро! -подошёл к ним. -Доброе! -в ответ произнесла каждая. -Что-то случилось, Харун? Вижу весь светишься. -Гизем. -Утро сегодня хорошее, солнечное! Не правда ли? -присел к ним на лавку. Сестры переглянулись. -Ты сегодня снова в офис? -Гизем. -Нет! Мы с женой хотим сходить в ресторан! Сестры снова переглянулись. -Ладно.. Я думала её сегодня в магазин послать, а то сидит без дела! -Гизем.. Я говорил уже, что бы вы не лезли к ней.. Спустилась Ярен. Она вышла в теплом чёрном платье и в сером пальто. -Великолепно выглядишь, Ярен! Ай Аллах чтоб не сглазить.. В благодарность девушка кивнула. Парень взял девушку под руку, т направились к машине. В машине. -Может ты хотела поговорить? -Ем.. Да! -Если ты насчёт вчерашнего, то.. -Я подумала Харун! -повернулась к нему. -Подумала, что может у нас всё получится.. Мужчина тоже повернулся. -Несомненно. -блестела улыбка на его лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.