ID работы: 11417759

Бордово-черные следы к тебе

Слэш
R
Заморожен
105
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       — Кажется, оторвались. И вовремя… — разбитая машина медленно догорала в кювете, пока трое парней наблюдали за пляской огня.        — Такими темпами мы не только придурка Лои не вытащим, но и сами за решетку попадём, Киллер. — сквозь зубы прошипел Даст, стряхивая с капюшона остатки непонятно откуда появившейся пыли.        — Ой, не причитай, иначе я тебе кляп куплю. — закатил глаза черноглазый, зрительно выискивая во тьме хотя бы один указатель на обочине.        — Подожди… Только не говори, что ты еще и не знаешь, где мы сейчас. — медленно подходя к сокоманднику, произнес Гурува, разминая руки для сильного удара.        — Не знаю, но, это ведь интереснее! Пыльник, у тебя телефончик звонит. — внезапно перевел тему убийца, выхватывая шумный предмет из кармана Даста.        — Чтоб тебя… Отдай. — быстро вернув кнопочный телефон на место, парень ответил на звонок, косо поглядывая на сокомандников, — Да, Босс?

***

       — И как тебе твоя работа? — сделав очередной глоток горячего американо, спросил Кошмар, скучающим взглядом рассматривая обустройство кафе.        — Вполне неплохо. Правда, судьба у многих незавидная… — глубоко вздохнув, ответил младший Эппл, только что расправившийся с десертом.        — Ты всегда был очень чувствителен к проблемам других. — с легкой иронией в голосе проронил Найтмер, заставив брата почувствовать себя еще более дискомфортно и опустить голову.        — Засчитано… А что насчет тебя? Я даже представить себе не могу, что у тебя может быть за работа, с таким-то количеством… Думаю, ты догадываешься, чего. — закончив и с напитком, блондин устало положил голову на стол, словно забыв о нормах приличия.        — Однажды, ты узнаешь все, хотя, это вовсе не обязательно. — расслабленно ответил Кошмар. Холодная рука с тонкими длинными пальцами опустилась на голову младшего близнеца, ласково поглаживая.       Неловкая тишина напрягала, но, кажется лишь блондина, поэтому, предупредив брата, он встал из-за стола и быстрым шагом направился в сторону уборной. Яркий свет лампочек был слишком сильным для маленького помещения, содержащего в себе почти все оттенки белого, из-за чего практически слепило глаза. Бросив быстрый взгляд на стандартный чистый и опрятный вид комнаты, парень остановил свое внимание на зеркале. Прежнее спокойствие в компании близнеца никак не хотело возвращаться, а подозрения с каждым днем лишь усиливались. В каждом действии и шаге Кошмара прослеживались какие-то холодные, змеиные нотки тайного замысла, и это, безусловно, напрягало. Причастен ли старший Эппл к убийству Чарка, какова его цель, а самое главное — для чего он искал соулмейта? Возможно ли, что Кошмар знал, кто им является? Слишком много вопросов, слишком мало ответов… Услышав характерный щелчок открывающейся двери, златоглазый моргнул, и неожиданно заметил силуэт брата, стоящего сзади.        — Выглядишь напряженным. Неужели я настолько пугаю тебя? — стабильное яркое освещение словно становилось все бледнее, пока одна из лампочек внезапно не погасла.        — Нет… Не подумай. — сглотнув, ответил младший, сверля взглядом отражение Найтмера, не решаясь обернуться.        — Я вижу. Ты дрожишь. Разве это не страх? — подходя еще ближе, прошептал старший, медленно опустив руки на плечи блондина. Дрим так и не ответил, быстрым шагом покинув помещение до того, как свет окончательно погас, пряча хитрую ухмылку Кошмара…

***

       — Простите, что? Я даже не в этой части работаю! Почему именно я? — ошарашенно восликнул Дефенсор, впервые позволив себе повысить голос в кабинете начальства.        — Больше некому. Ты единственный, кому можно поручить это. Просто возьми это дело, и добейся признания от Эррора Лои. — серьезным взглядом осмотрев работника, произнес беловолосый мужчина.        — Я вас понял…

***

      Тихий стук шагов приближался все ближе к камере, но хакера это не волновало. Ожидание помощи от давних знакомых сильно било по гордости, из-за чего Лои никак не мог смириться со своей ролью, старательно выискивая любые ходы к свободе. Будучи компьютерным гением, Эррор практически никогда не занимался развитием физической силы, не смотря на предупреждения от начальника, и сейчас сильно жалел об этом. Совершить побег из тюрьмы, еще и в полуслепом состоянии — очки он не взял с собой — было практически невозможно. Заприметив знакомый силуэт полицейского, которого парень мысленно окрестил своим главным врагом, хакер не смог сдержать раздраженного вздоха.        — Тебя тут еще не хватало. Что, теперь твоя очередь выбивать из меня признание? — усмехнувшись, Лои расслабленно положил руки за голову, насмешливым взглядом с легко читаемым вызовом сверля Дефенсора.        — Эррор Лои. Ты ведь понимаешь, что тебе грозит не маленький срок? Далеко не маленький. Сотрудничество… — договорить Инку не дал кулак, который полицейский еле успел остановить возле своего носа, — Я тебя понял. Значит, по-хорошему ты не хочешь. Ну, дело твое. Доказательств и без того достаточно. Готовься, суд уже через неделю.

***

       — Значит, Босс сказал поторопить, и наконец выполнить его задание? — усмехнувшись, черноглазый спустил ноги с толстой ветки рядом стоящего дерева, на которую забрался пару минут назад, — И назвал точный адрес камеры придурка Лои? Тогда, нет смысла больше тянуть.        — Можно подумать, все так легко. — недовольно прошипел Пыльный, сложив руки на груди.        — Да ладно тебе, в первый раз что-ли? Это ведь весело! — капюшон куртки опустился на глаза Пыльного резким движением руки Киллера, только что спрыгнувшего с ветки.       Внезапный скрежет шин из-за резкого удара по тормозам машины заставил парней обернуться, и увидеть Хоррора, угнавшего чью-то машину.        — Чего смотрите? Садитесь скорее, у нас мало времени.       Как и обещал Киллер, в этот раз Пыльный ехал в багажнике.

***

      Прислонившись спиной к холодной стене кафе, парень нервно пытался отдышаться. Было страшно и психотерапевт никак не мог успокоиться. Недоверие к брату все росло и росло с каждой минутой.        — Что же мне теперь делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.